Отзыв: Бананово-молочная диета - Самая вкусная диета
Достоинства: Вкусно Просто Быстро
Банановое-молочная диета
Я продолжаю тему темы диет, которые раньше начинала (на которых и построен мой профиль в отзовике, можете почитать мои прошлые отзывы).
Я В прошлых отзывах говорила, что занималась художественной гимнастикой, а там как известно, любят очень стройных девочек.
Этой трёхдневной диетой я часто пользовалась после отдыха у бабушки или за границей ( После отдыха замечала, что поправлял ась на 1 – 2 кг).
Суть бананово-молочной диета очень простая. Нам понадобится всего 1 литр нежирного молока и 3 банана (как вы уже поняли, рацион питания совсем не большой, а маленький).
Банан – фрукт, который богат углеводами, а они в свою очередь заряжает организм энергией.
Но что же можно сделать из этих продуктов?
1. Молочный коктейль (на 0,5 литров молока 1 банан)
2. Пюре из банана и молока. Может быть вы мне сейчас не поверите, но это очень вкусно, попробуйте. Для этого берём маленькую мисочку, кладём в неё банан и разминаем его вилкой. Затем наливаем немного молока и размешиваем. Приятного аппетита!
3. На завтрак разрешается отварить немного злаковой каши, после приготовления можно нарезать банан кругляшочками и добавить в блюдо.
Мне эта диета давалось легко, так как я обожаю и бананы, и молоко + у меня была мотивация (тренер взвешивал нас и хвалил за небольшой вес).
Обычно я за три дня диеты скидывала не меньше 2 кг.
Это одна из самых вкусных диет, что я пробовала.
Спасибо что читаете мой отзыв, мне очень приятно. Лайкайте, пишите комментарии (вам не сложно, а мне приятно)
Но что же можно сделать из этих продуктов?
1. Молочный коктейль (на 0,5 литров молока 1 банан)
Обычно я за три дня диеты скидывала не меньше 2 кг.
Это одна из самых вкусных диет, что я пробовала.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |