Отзыв: Тональная основа Bourjois 123 Perfect - Была приятно удивлена!
Достоинства: Легкая текстура цет идет тон в тон
Недостатки: цена
В очередной раз зайдя в отдел косметики, решила приобрести себе тональное средство! В конце зимы, цвет лица заставляет желать лучшего, и оттенок подобрать достаточно сложно. На полках я увидела большое количество разноообразных средств от известных марок с высокими ценами и не известные вообще.
Продавец мне посоветовать кокретного ничего не мог, на ее взгляд какое средство я бы не выбрала все были просто замечательными.
Хотелось найти что то стоящее, и что бы деньги были не потрачены в пустую, и я остановила свой выбор на Bourjois 123 Perfect.
Видела я этот тональный крем впервые, продавец мне продемонстрировала тестр этого продукта и я решилась его купить.
Придя домой сразу же решила попробовать. На первый взгляд оно мне показалось не много жидковатым, но я подумала что так даже и лучше легче будет ложиться на лице. Так оно и вышло, впитываеться быстро, жирного блеска не оставляет а благодаря легкой текстуре на лице вообще не чувствуется и идеально сравнивается с цветом кожи!
Стеклянный флакон имеет удобный дозатор, что позволяет нанести столько крема сколько нужно.
Проходя дома еще 4 часа в этом средстве я не разочаровалась! Всем советую попробовать!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |