Отзыв: Капли глазные Гротекс "Гилан Ультра Комфорт" - Обычные увлажняющие капли для глаз

Достоинства: увлажняют
Недостатки: тюбики-капельницы не закрываются
В глаза средства я капаю не так часто, но в связи со сменой работы нагрузка на глаза увеличилась. Появилась сухость и дискомфорт в глазах. Капли Гилан были уже куплены и лежали в столе. Стоят капли в районе 250 рублей.

Капли глазные Гротекс Гилан Ультра Комфорт фото

Показания к применению и описание:

Капли упакованы в пакетики

Капли глазные Гротекс Гилан Ультра Комфорт фото

Сапи капли представляю собой небольшие тюбики-капельницы. После вскрытия тюбик никак не закрывается и это меня это минус, ведь после закапывается жидкости еще остается.

Капли глазные Гротекс Гилан Ультра Комфорт фото

После закапывания ничего особенного не заметила, результат такой же как от Визина. Увлажнение есть. Всё же Хилак Комод мне показался более эффективным. Данные капельки для глаз самые обычные.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычные увлажняющие капли для глаз

Enagaits
Упаковка не очень - согласна с Вами. Платишь и выбрасываешь лишнее
kat34
зато пользоваться можно месяцами по-необходимости, а не как целый флакон через 30 дней использовала или нет приходится выбрасывать
UlenaG
Жаль упаковка подвела, совсем неэкономичные(((
kat34
тоже ими пользуюсь и довольна
Lylly
Мне такие капли в интернет магазине контактных линз подарили, как раз для путешествия по Европе пригодились. Очень удобно!
Улыбайсявсегда
Обхожусь дешевым таурином.
AnnaTailer777
Упаковка не очень удобная…
MarishaS8
Пользуюсь этими каплями вторую неделю,немного лучше глазам стало,кстати их можно капать до 6 раз в день,что я и делаю,плюс делюсь на работе с подругой,нам на двоих получается 3 раза в день хватает!цена очень радует и не напрягает!ничем не отличаются от дорогих!!!
Timonoff101
Почему не закрываются? ) Прекрасно закрываются и герметично держат остаток, хватает на 3 раза (если по 2 капли в каждый глаз).
Roseanna
я не смогла закрыть, но у других производителей видела что есть такая штучка для закрывания