Отзыв: Колготки Minimi Elegante 40 Den - Дурацкие колготки Minimi 40 Den

Достоинства: Матовые
Недостатки: Сдавливают ноги, электризуют вещи, спускаются вниз, приходится подтягивать, рвутся моментально.
Всем привет. Добавлю ложку дёгтя в бочку хвалебных отзывов. Хорошо, что купила эти колготки на распродаже, чуть ли не за 100 рублей. Ноги у меня полные, не скажу что тучные, полные и коренастые. Обычно беру размер 2, все нормально всегда было. Данные же колготки, замечу идут не понятно на какие ноги. В области талии они сползают вниз, постоянно приходится их подтягивать на место.

Ткань слишком тугая, на ногах, как на банки стеклянные натянули. От такой натуги я их порвала в первый же день, очень ошибочно может показаться, что колготки добротные и прочные. Когда я их одевала порвались и поползла Стрелка. Ладно если б 20 Ден провались, они у меня постоянно рвались, поэтому и не покупают больше, беру 40 Ден минимум. А здесь 40 ден провались в первый же день.
Мало того, что хлопковое платье с этими колготками носить целая проблема. Платье длинной до колен, с колготками задирается так вверх при ходьбе и в сидячем положении, будто длинна мини.
Дурацкие колготки. Никому не рекомендую их, купите лучше сразу хорошие колготки из микрофибры хотя бы, а не это супер электризующее волокно .

Время использования 1 день выдержали
Год выпуска/покупки 2019