Отзыв: Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX - Не оправдал ожиданий ((( При всей привлекательности свою основную функцию не выполнил.

Достоинства: Яркий "детский" дизайн,мягкий наконечник,доступная цена
Недостатки: Выдает недостоверную температуру

Покупая в аптеке данный термометр, я руководствовалась несколькими параметрами: прежде всего безопасность использования, внешний вид, удобство использования и конечно же цена. Итак:

• Внешне очень яркий, привлекает внимание ребенка (это плюс)
  • Безопасен для ребенка за счет мягкого наконечника ( это плюс)
  • Быстрое измерение температуры (это плюс)
  • Звуковой сигнал при повышенной температуре (это плюс)
  • Отключается автоматически (это плюс)
  • Имеет память последнего измерения (лишняя функция)
  • Батарейка в комплекте и её хватает очень на долго (это плюс)
  • Без ртути (это плюс)
  • Имеет защитный колпачок, который хорошо держится (это плюс)
  • Очень доступная цена (это плюс)
  • По идее, должен идеально подходить для измерения температуры в попе (мы не пробовали), так как там он соприкасается с кожей более плотно, а вот при измерении температуры подмышкой результат не достоверный (каждый раз разный). В итоге приходится пользоваться ртутным термометром (так надежнее).Электронный детский термометр B.Well Модель WT-06 FLEX фото

Электронный детский термометр B.Well Модель WT-06 FLEX фото

Время использования 2010-2011 г.г.
Общее впечатление Не оправдал ожиданий ((( При всей привлекательности свою основную функцию не выполнил.

valvas1957
Даже 150 рублей жалко отдавать за градусник, который показывает не правильную температуру...
little Princess
да у меня похожий есть. очень удобно - быстро и ни каких проблем
little Princess
не знаю смените батарейки. уменя точно показывает
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый пользователь.
Спасибо за то, что поделились своим мнением.
Для получения достоверного результата мы рекомендуем проводить измерение строго согласно инструкции. У электронных термометров другой принцип действия, чем у ртутных. Наиболее частой ошибкой, которую допускают пользователи при измерении является то, что после появления первого звукового сигнала термометр нужно еще подержать какое-то время.
если нужны дополнительные рекомендации, рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для бесплатной консультации. Адреса и телефоны можете посмотреть на нашем сайте http://www.alpha-medica.ru/?pId=9

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!