Отзыв: Масса творожная Лукоморье - Нормальная творожная масса, приличный состав, много "ягод"
Достоинства: хороший состав, много "ягод", сладкая, сытная
Недостатки: особых нет. Но есть творожные массы и вкуснее
Приветствую всех, заглянувших в отзыв!
Творожная масса для меня не самый любимый молочный продукт, но иногда хочется чего то вроде и полезного, ну минимально вредного, в то же время сладкого. Отличный вариант как раз творожная масса.
Некоторое время назад у нас в магазинах Магнит появилась продукция торговой марки "Лукоморье". Рассмотрела упаковку и удивилась. Производитель ООО "Узловский молочный комбинат" находится в Тульской области, то есть практически соседи, а продукции ТМ "Лукоморье" в продаже мне не встречалось. Хотя просто "Тульский творог" у нас продается и качество у него отличное. Попробовала и "Лукоморье".
Творожная масса "Лукоморье" у нас в продаже в двух вариантах - с вишней и с курагой. И вишню и курагу я люблю.
Творожная масса помещена в довольно красивую упаковку. На фото творожная масса с вишней, вишенки и нарисованы на обертке. Название торговой марки написано крупно и заметно. Обещано, что в продукте сохранена вся польза цельного коровьего молока.
А состав вполне приличный, никаких растительных ж иров не заявлено. Правда не совсем понятно, откуда в творожной массе с вишней вдруг клюква, заявленная в составе.
Мне клюква ни разу не попалась.
Есть все контактные данные производителя. Даже телефон горячей линии. Это похвально, значит производитель готов выслушать и претензии.
К упаковке, информационной составляющей нет никаких претензий.
Но масса сытная, одному целую пачку творожной массы на один раз даже много. А вот на двоих мало. Не нравится мне все таки эти "180 грамм".
Творожная масса слегка желтоватого цвета, однородной консистенции. Не плотная, но и не "жидкая". По вкусу масса очень сладкая, для меня сладости в этом продукте многовато, хотелось бы и вкус творога чувствовать. Не самая вкусная из творожных масс, какие я ела, но нормальная. И с курагой и с вишней мне творожная масса "Лукоморье" понравились.
Но и придираться особо не буду. Масса вкусная, время от времени покупать можно. Вполне подходит для послеобеденного перекуса на работе.
Творожную массу торговой марки "Лукоморье" к покупке рекомендую!
Всем крепкого здоровья! Удачных и полезных покупок!
Мне клюква ни разу не попалась.
К упаковке, информационной составляющей нет никаких претензий.
Творожную массу торговой марки "Лукоморье" к покупке рекомендую!
Всем крепкого здоровья! Удачных и полезных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальная творожная масса, приличный состав, много "ягод" |