Отзыв: Сырок детский Агуша "Засыпай-ка" - Ароматный и вкусный.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Сну не способствует аж никак.
Приветствую!

Сырок детский Агуша Засыпай-ка фото

Познакомилась моя дочка с детским творожком Агуша Засынайко и он ей очень пришёлся по вкусу. Эта ТМ стала первой для нас среди кисломолочной продукции.

Сырок детский Агуша Засыпай-ка фото

Вкус любимый многими - это клубника-банан, да еще с экстрактом мелисы, но успокоительную травку считаю тут не чем более как маркетинговым ходом. Даже фон тёмно синий этикетки ночь символизирует, только малышам это до одного места, в сон только мам от усталости клонит. Я купила Засынайко только ради разнообразия вкуса.

Сырок детский Агуша Засыпай-ка фото

Творожок предназначен для деток от 8ми месяцев. Надо соблюдать постепенный ввод любого нового продукта для ребёнка до года.
Производится творожок в городе Вишнёвом киевской области.
Хранить не более двух недель, после вскрытия нагреть с помощью водяной бани, я просто на часок сейчас летом при комнатной температуре оставляю. После вскрытия творожок Агуша дальнейшему хранению не подлежит, а у нас он и не заоежмвается, дочка с ним быстро справляется.

Жирность 3,9%.
Масса 100 грамм.
Состав я одобряю).

Сырок детский Агуша Засыпай-ка фото

Вкус нежный, больше йогурт напоминает по консистенции, дочка очень любит кисломолочные продукты и этот творожок Засынайка не стал исключением. Хотя мне больше нравятся творожки яготинские.
Цена 11 гривен или 26 рублей, как и на творожок других производителей.

Спасибо за внимание!
Время использования 4 штуки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ароматный и вкусный.

Hivaya
Самой захотелось попробовать!
На здоровье!
Daria Dr
Как же не способствует сну? Ребенок сытый и довольный, только такой и может уснуть))) А ещё побегать 3 км и разгромить дом перед этим)
Олькинс
Засыпает она только с грудным молочком)
Daria Dr
Согласна)
Lana Sem
Берем иногда
vivas
на 1 раз попробовать можно.