Отзыв: Ром Havana Club Anejo Especial - Клич подобен грому - дайте людям +рому!
Достоинства: Вкус. Легко пьется. Дизайн
Недостатки: Цена. Пьется слишком легко. Повышает давление сильно.
Около года назад я узнал почему пираты были такие веселые, энергичные, бодрые и безбашеные - это все не просто так. Это все потому что они головорезы ром пили. И действительно этот напиток прекрасно расслабляет и приносит веселье, легко пьется.
Стех пор я попробовал наверное около десятка видов рома и ромовых напитков, но больше всего мне понравился Ром Havana Club Anejo Especial. Злотистый. Выдержанный. Ароматный. Чувствуется что тростниковый. Дышит энергией Кубы.
Фотка всего одна будет, остальные оказались плохого качества.
Все мне в этом роме нравится кроме двух моментов:
Первый -это цена. Даже в красном белом 0.5 под 900 рублей 0.5 если нет скидки. По карточке дешевле выходит но все равно дорого.
Второй момент -пьется слишком легко. И в чистом виде и с коллой можно выпить его много и все будет хорошо... а на утро давление и печень не рада. А оторваться от рома много тяжелее чем от коньяка того же. Опасный напиток.
Но в целом если вы можете вовремя остановиться и бюджет позволяет -я рекомендую этот напиток.
Фотка всего одна будет, остальные оказались плохого качества.
Все мне в этом роме нравится кроме двух моментов:
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Клич подобен грому - дайте людям +рому! |
Мне запомнилась фраза из "Острова Сокровищ" - "Дарби Макгроу, дай мне рому!"