Отзыв: Фильм "Глухарь в кино" (2010) - Я- не любитель жанра, но посмотрела с большим удовольствием!
Достоинства: динамика, юмор, атмосфера "90-ых"
Недостатки: не хочу замечать) прикопаться всегда есть к чему))
Скажу сразу, что сериал я не смотрела, несколько обрывков из-за маминого плеча - не более)) Жанр "ментовские - бандитские войны"- не жалую.
Но здесь, гладила белье перед включенным телевизором, и засмотрелась))
Зацепили отношения любви и дружбы, понятия чести и братства. И фильм-то, какой -то несовременный, такой : Привет из девяностых!
Наверно, меня зацепила атмосфера. Женщины, любящие своих мужчин и готовые прикрывать их спины и подавать патроны)) Мужчины, решающие свои проблемы самостоятельно, не перекладывая их на жен и детей. Понятия любви и дружбы с которыми я выросла. И, которые так исказились сейчас!
Великолепен Серебряков, в роли киллера и любящего мужа и отца.
Эта сцена обмена заложниками до сих пор стоит перед глазами!
Для меня, просмотр фильма на данную тематику, да еще и в гордом одиночестве - нонсенс! Обычно муж смотрит, а я фыркаю!)))
Мне понравился! Рекомендую!
Но здесь, гладила белье перед включенным телевизором, и засмотрелась))
Великолепен Серебряков, в роли киллера и любящего мужа и отца.
Эта сцена обмена заложниками до сих пор стоит перед глазами!
Мне понравился! Рекомендую!
Общее впечатление | Я- не любитель жанра, но посмотрела с большим удовольствием! |