Отзыв: Тонкие шелковистые колготки Innamore Bella 20 den - Практически одноразовые колготки.
Достоинства: Цена, неплохая внешность.
Недостатки: Качество.
Всем привет! Люблю я иногда немного "побалдеть" дома в женских колготках за какой-нибудь хорошей книгой, или просто так. Зайдя в пятерочку, решил немного побаловать себя обновками, взяв эти колготки и еще гольфы в довесок. Уже при распаковке колготки выглядели так, словно по ним прошелся кот, вытащив когти. Да и во время примерки, они буквально начали рваться, хотя размер я взял свой. Хватило их всего раза на 4. Не представляю какого будет тем людям, кто в них будет ходить на работу или просто гулять по улице. Ведь даже для моих безобидных целей они не выдерживали тест-драйв. Значит вполне могут считаться одноразовыми. Спасает их только цена в 160 рублей, но и то, это того не стоит. Лучше взять какие-нибудь нормальные колготки Конте, рублей за 350-400, которые можно будет носить примерно месяц. Но несмотря на все эти минусы, смотрятся на ноге они очень даже неплохо. Еще хотелось бы упомянуть, что у них нет даже хлопковой ластовицы, что тоже очень печально. Брать или не брать - дело ваше. Я бы не советовал.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Практически одноразовые колготки. |