Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Отличный сериал, но концовка подвела
Достоинства: Всё указано в отзове
Недостатки: Всё указано в отзове
Сериал захватывает своим началом, обычные школьники, ищут приключения на свою заднюю точку, идут в лес и там вся их жизнь меняется, в начале сериала, есть какая то изюминка, очень интересный сюжет, отличная игра актёров.
В самом начале сериала, персонажей нечего не связывало, кроме того, что они учатся в одной школе, они даже не подозревали, что вся их жизнь изменится в считанные дни. Вся история начинается с того момента, как главного героя кусает оборотень и он даже не подозревает, что в его жизни пришёл конец спокойным беззаботным денькам, ведь теперь он оборотень и ему нужно многому научиться. С дальнейшим продвижением сериала сюжет обостряется, появляются новые персонажи, узнаётся что то новое и восхитительное. Единственный минус сериала, как по мне это последний сезон, ведь можно же было закончить на том, что они все благополучно закончили школу и начали жить своими жизнями, но дальше создатели начали высасывать всё из пальца, то есть снимать чипуху, нет с какой то стороны сюжет последнего сезона интересен, но не так как первые сезоны. В конце скажу, что сериал очень интересный, рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Отличный сериал, но концовка подвела |