Отзыв: Пельмени Мираторг - Перемены к худшему
Достоинства: Их нет
Недостатки: Ужасное качество мяса в пельменях
Когда я впервые увидел на полках ближайшего к дому магазина пельмени Мираторг, то сразу же решил взять упаковку на пробу. И первая пачка пельменей оказалась хорошего качества, что вызвало у меня удивление, такого достойного продукта от Мираторга я не ожидал.
Через две-три недели взял вторую упаковку пельменей от Мираторга. Пачка была точно такой же, как и в первый раз. Отварил пельмени, взял в рот первую пельмешку и просто не смог проглотить. Вкус мяса был просто ужасный, точнее я и мясом то это не могу назвать. То, что должно быть на месте мяса было просто откровенно не съедобным. Я разрезал пару пельмешек на тарелке, внутри них было всё то же самое "мясо", которое настоящим мясом назвать очень сложно. По вкусу это была какая-то бумага. Это даже не похоже на мясо из самых дешёвых пельменей, которые я часто вынужден покупать, так как времени на приготовление нормальной пищи у меня нет.
Впервые я выбросил пельмени. Как уже отваренные, так и остававшиеся в холодильнике. Я привычен к подобным полуфабрикатам, я часто ел дешёвые и невкусные пельмени, но такого ужасного продукта я ещё не встречал.
Что самое удивительное, первая купленная мной пачка то была хорошей. А через две-три недели видимо вместо продукта нормального качества, которым в начале заманивали покупателей, на полках магазинах оказался товар Мираторка во всей красе.
Ещё до ситуации с пельменями мне не нравилась продукция Мираторга и я зарекался больше не покупать её, но после несъедобных пельменей у меня доверия к продукции Мираторга больше нет совсем никакого. Никому не рекомендую пробовать пельмени от Мираторга.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |