Отзыв: Смузи Dulcesol Be Plus - Вкусняха несусветная!

Достоинства: Вкусно и полезно
Хочу оставить отзыв о детокс смузи торговой марки - Dulcesol Be Plus!
Во первых для тех кто придерживается правильного питания и здорового образа жизни - эти детоксы просто необходимая вещь! Да можно самому в домашних условиях блендировать пищу(любые фрукты, ягоды и овощи и получать тот же смузи) но если вы в дороге или на перекус просто нет времени - эту вещицу всегда можно взять с собой и перекусить в любой момент(собственно так я всегда и делаю)

Я постоянно худеющий и придерживающийся правильного питания человек)))
Я устраиваю себе раз в неделю разгрузочный день на смузи и воде сасси, или недельную встряску организму(особенно хорошо это делать летом) на смузи и детокс коктейлях!
Покупаешь смузи данной фирмы и фирмы сады придонья
запасаешся ягодами, фруктами и овощами
арбуз и дыня (вообще тема вкусно и за сутки на таком детоксе можно слиться от 1 до 3 кг)
Каждые 2 часа делаешь прием пиши ( я ем в 10-00.12-00.14-00.16-00.18-00 - 5 приемов пищи в день ) - 250грамм порция!
Вкусов огромное количество - легкость и самое главное вес уходит хорошо и правильно!

Смузи Dulcesol Be Plus фото

Микс фруктов и овощей в одной упаковке (минимум калорий) 50гр на 100грамм!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусняха несусветная!

Liz-a
Надо будет и на себе испробовать вашу диету:)
2016Viktoria2016
За сутки реально уходит 1-3 кг, а если неделю по сидеть на крем супах(так же можно либо купить либо самой в интернете по смотреть рецепты и блендерить) так же фрукты овощи ягоды все в блендер (или готовое покупать) неделю на таком питании, -5-6 кг! Самое главное не голодная, через каждые 2 часа прием пиши, а в промежутках между приемами пишу пейте воду сасси.Идеально сливаешься(особенно отёчность) и несколько лишних кг можно скинуть!