Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - В дороге будет к месту.
Достоинства: Относительно натуральная. Вкусная. Быстро готовится. Порция малокалорийная.
Недостатки: Хлопья прошли дополнительную обработку.
Доброго всем времени суток.
Сегодня я отправляюсь в путь, Санкт Петербург и в некоторые города Серебряного Кольца России. Отправляемся мы до Санкт Петербурга на поезде. Поэтому я покупаю продукты, чтобы за сутки с небольшим не ощущать голода, не переесть, и не подхватить какую-нибудь инфекцию.
Купила растворимое пюре, овощи. А на десерт решила взять каши быстрого приготовления с ягодами. Взяла разные. В том числе и эту кашу, бренда "Быстринка", под названием "Овсяная со сливочным вкусом с клубникой". Купила я эти пакетики со скидкой. Цена одного пакета всего 10 рублей. Поэтому купила несколько пакетов, чтобы потом, в отеле, вечером иногда перекусывать. Все-таки, это более или менее правильное питание.
Поэтому я этой покупкой очень довольна, так как она позволит мне перекусывать во время долгих переездов. Так как я могу заваривать кашу в термо стакане ( Отзыв: Термостакан "Вид 2" Соломон - Неплохое качество при очень бюджетной цене).
Поставлю ей 5.
Поставлю ей 5.