Отзыв: Фильм "Там, где нас нет" (2019) - Не отступать и не сдаваться!
Достоинства: Будет занятно посмотреть любой возрастной категории
Недостатки: мелодрама есть мелодрама и только
На этих выходных были дома(а не на даче) и жена решила посмотреть этот фильм. Естественно мне тоже пришлось смотреть!
Жанр определенно мелодрама, актеры вполне известные, если так можно выразится с солидным послужным списком ролей сыгранных в разных фильмах.
Сюжет - у ранее успешного питерского бизнесмена возникли проблемы с бизнесом и он перевозит свою семью - жену, дочь и сына к своей матери в провинциальный городок, где он и его жена росли и закончили школу.
Ну а далее "классика жанра" - здесь и проблемы в школе у дочери (выпускной класс), у мужа встреча со старыми друзьями и особенно с подругами с которыми ранее были отношения, не миновала сия чаша и его жены и конечно у матери мужа вместе с этим тоже появляется масса проблем и так далее и тому подобное.
Главная задумка фильма на мой взгляд - донести до зрителя это желание бороться и не сдаваться, герои фильма попадая в различные житейские передряги прилагают все усилия и не опускают руки с честью выбираясь из них.
Чтоб скоротать вечер можно посмотреть, тем более актеры старались играть реалистично, также молодцы дети - сыграли наверное лучше взрослых (ну это мое субъективное мнение).
Учитывая мою абсолютную нелюбовь к мелодрамам (тем более к нашим отечественным) буду советовать к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не отступать и не сдаваться! |