Отзыв: Смартфон ZTE Nubia Z17 - Хороший бюджетный вариант

Достоинства: Простой в использовании , красивый дизайн . Относительно мощный.
Недостатки: Переходник на наушники .
Хочу поделиться своими впечатлениями, о новом своем преобретении. В этом году купил новый смартфон торговой марки Nubia, z17 .

Смартфон ZTE Nubia Z17 фото

В первую очередь бросился в глаза качественный дизайн и недорогая цена. После более детального изучения всех пораметров был приятно удивлен. Хороший запас памяти, хороший процессор. Мощные камеры порадовали качеством снимков. Поддержка стандартов VOlte, SDMA, GSM и т. д. В комплекте зарядное устройство стандарта, ,c, , переходник для наушников, так как нет стандартного входа. Но это можно назвать одним из незначительных минусов этой модели. И ключик для того чтобы открывать гнездо для cd карт. И к стати работает одновременно в двух стандартах что очень удобно особенно во время путешествий. 64 Гб памяти дают возможность много фотографировать. А для любителей игрушек скажу, легко тянит, ,Танки, ,. Так что я очень доволен этим преобретением . Стартовая стоимость около 450уе. Мне обошёлся в 200. Смело можно поставить на полку с ведущими брендами. Спасибо за внимание и удачных всем покупок .

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший бюджетный вариант

Nikar250
Выглядит пристойно! Но лично я, пока не начнут выпускать трех-симочные, буду продолжать покупать китайские)))
shmvet
А насколько батареи хватает?