Отзыв: Гормональный препарат Nativa Бусерелин-лонг - Побочок так и не ощутила

Достоинства: Похудела на 4 киллограма
Недостатки: Цена
Меня зовут Анна, живу в Нижнем Тагиле, мне 31 год. В 2016 году обнаружили миому 10 мм., тогда не предала значения, да и врачи ни чего плохого не сказали. В марте 2019 года пошла провериться, сделала узи миома выросла до 30-36мм.

Врач посоветовала удалить. В нашем городе бесплатно можно сделать в Уральском клиническом лечебно-реабилитационном центре им. В. В. Тетюхина. Пошла на прием врач назначил операцию на август 2019. Перед операцией выписала препарат Бусерелин-лонг. Когда стала читать отзывы о данном препарат, надеялась только на худшее (приливы, годовные боли и т. д). Не знаю может это у меня такая особенность организма, может возраст, но я ни чего так и не ощутила. 3 месяца по 1 уколу в месяц. Мне даже показалось в один момент что от него мне только лучше. Я похудела на 4 кг, стала часто ходить в туалет(раньше пьешь воду весь день, о ходишь в туалет совсем чуть-чуть). Пока ставила лекарство пила кальций 2 раза в день. Сейчас прохожу обследование перед операцией. Через неделю на узи. Хочу верить что миома уменьшилась, чтоб кровопотерии меньше было на операции. Пока ставлю оценку 4, т. к на узи еще не была. Помог мне данный перппарат или нет еще не знаю, но обязательно напишуу
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Побочок так и не ощутила

Жанна-123
Здравствуйте, как ваши дела? Хотелось бы узнать что было после УЗИ, 10 недель это большая миома. Была ли операция?