Отзыв: Книга "А звезды падают вверх" - Наталья Ручей - Обычная история
Достоинства: Нет
Недостатки: Герой,героиня, скучно, сухо
Здравствуйте! Пишу о случайной книге в моей читалке.
Обычный любовный роман, который спокойно читается, но и так же быстро забывается.
Основа сюжета избита всеми авторами вдоль и поперек, ничего нового. В принципе автор меня не зацепил совсем.
Много метаний героини. Увидела - испугалась, увидела - убежала. Честно, читая книгу, читала по диагонали, до того скучно мне было. Может придираюсь, может настроение не то было. Но даже это меня при прочтении раздражало. Герой тоже тот еще себя мужчина. Собственник, деспот. Много "воды", после чего у них начинаются отношения/любовь. Как следствие - совместная жизнь. И вскольз мы узнаем, что он очень богат.
Я так запуталась, что даже не поняла когда это все автор смешала в кучку.
Написано неинтересно и сухо. Не советую!
Я так запуталась, что даже не поняла когда это все автор смешала в кучку.
Написано неинтересно и сухо. Не советую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Обычная история |