Отзыв: Туалетное мыло Noxes - на такое мыло можно менять шило
Достоинства: аромат, оформление, нет ощущения сухости кожи
Недостатки: критических не увидел
Доброго времени суток всем труженикам отзовика и гостям сайта!
Мыло, жидкое и твердое, антибактериальное и обычное, с парфюмом и без запаха, --одно из наиболее распространенных среди многочисленных средств гигиены, запасы которого в доме периодически пополняются хозяйками.
На этот раз из запасников в объектив моей камеры попало мыло для красоты Noxes с глицерином и отдушкой "Орхидея".
Срок годности указан, и он самый долгий, что мне встречался до этого, и составляет семь лет. Обычно указывают 3 или 5 лет.
Производитель предупреждает, что продукция только для наружного применения.
Как только вскрываешь упаковку, органы обоняния улавливают приятный цветочный аромат.
Само мыло также оформлено с шиком.
Если брать впрок, то лучше вскрыть пакет и хранить мыло в шкафу с бельем--отличная альтернатива ароматизаторам.
Словом, мыло неплохое, можно приглядеться.
Производитель предупреждает, что продукция только для наружного применения.
Само мыло также оформлено с шиком.
Словом, мыло неплохое, можно приглядеться.
Время использования | пока 1 штука, но в запасе есть еще |
Год выпуска/покупки | 2019 |