Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Меня устраивает

Достоинства: Операционка, производительность
Недостатки: Размер, камера
Всем добрый день, в 2017 году захотелось мне сменить мой старенький айфон на что- то по-новее. На тот момент были 5,6 и 7 в продаже. Бюджет у меня был ограничен 25 тр. Просто не готова больше отдавать за мобильник. Встал выбор между 5 и 6. В итоге, посоветовавшись с продавцом, купила SE . У него мозги от 6ки, а размер как у 5ки. (На тот момент хотелось, чтоб операционка была получше. 5ки уже не обновлялись. а 6ка не устраивала своим размером. Я часто ношу телефон в кармане и нужно чтобы он туда помещался). Так и приобрела SE.

Прошло уже 2 года эксплуатации. Могу сказать плюсы и минусы:
Из плюсов: довольно шустрый, не тупит, хотя установлено не мало приложений, возможность бесплатного обмена сообщениями iMessage, зимой от холода не отключается (кто не знает-раньше это была болячка айфонов)
Из минусов: размер экрана теперь кажется маленьким (охота побольше), на солнце сильно нагревается и перестает работать пока не охладишь, камеру тоже хотелось бы получше.
Думала прикупить в этом году 7ку... но так как состояние у моего нынешнего телефона просто идеальное (он до сих пор как новый) решила пока не париться, так как свои функции он выполняет на отлично.
Вообще считаю, что все познается в сравнении, поэтому мой отзыв субъективный.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Меня устраивает