Отзыв: Busfor.ua - продажа автобусных билетов - Не возвращают деньги за возврат билетов.

Достоинства: Предыдущая поездка удалась
Недостатки: Возврат денег не проводится
В общем купили мы 2 билета из Черновцов в Польшу г. Шецин, номера билетов N7789243 и 7789244. К сожалению у нас изменились обстоятельства и мы оформили возврат билетов за 48 часов до поездки. Оформляли мы с помощью оператора Босфор который нас консультировал и уверял что денежные средства в любом случае вернутся. Конечно Он нас предупредил что рассматриваться это всё будет от 1-10 дней у самого Босфора и ещё примерно 7 дней банк. И так проходили дни а денег всё нет. Мы позвонили несколько раз операторам они каждый раз говорили разное, один оператор говорил что возврат уже обработан и деньги отправились в банк, естественно мы звонили в банк, где нам сказали что нет никаких заявок на возврат. Звонили опять в Босфор другой оператор говорит что мол заявка на возврат ещё обрабатывается, ждать, ждать, ждать...

И так по истечению 10 дней, мы позвонили в очередной раз и нам сказали ждать ещё, и расскрыли нам большую тайну мол деньги могут и не вернуть, это всё зависит от перевозчика.
Так вот, денег нет. А bosfor.ua это очередные [цензура] которые не возвращают деньги!!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Не возвращают деньги за возврат билетов.

Busfor
Здравствуйте. Спасибо, что описали эту ситуацию. Ранее к нам в соц сети обращался пассажир с номерами этих билетов, и мы сообщили ему, что произошла ошибка в платежной системе, и средства обязательно будут возвращены, в вашем случае, к сожалению, это требует чуть больше времени.
Busfor
Добрый день. Средства, были отправлены вам на карту оплаты 13 июля 2019 в 19:11. Скорость их зачисления будет зависеть от скорости работы вашего банка и может занимать от нескольких часов, до нескольких дней. Пожалуйста, извините за доставленные вам неудобства в связи с задержкой возврата.
Seraya-
У меня тоже возникла проблема, заказала билеты за 2 недели до отправления, рейс отменили, отправила заявку на возврат, прошло больше 10 дней, а денег все нет, написала в басфор и они сказали что заявка не была отправлена и денег не будет, хотя на сайте написано о возврате средств, обидно то что я заказывала 4 билета, и сумма довольно таки не маленькая
Busfor
Напишите нам номер вашего заказа в личные сообщения, мы проверим информацию.
meyder18
Я тоже всё жду когда же мне вернут деньги. То, что заявка одобрена смс нет, зато об оценке поездки, которой быть не могло тк границы перекрыты, мне смс пришло. И по телефону пытались спихнуть всё на мой банк. Уже более чем уверена, что деньги не вернутся. Хотя в России басфор вернул мне их в течении 3х дней со дня оформления заявки :)
Busfor
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер вашего билета, либо же заказа, чтобы мы могли проверить ваши обращения к нам и помочь вам решить данный вопрос.
Лена24041982
Мы тоже оплатили 1000 грн. На 19.08.2020 на 17.00 Лазурное-Днепр,и…через час после оплаты прислали смс,что водила отменил рейс,а нам нужно ехать в этот день полюбому,еле выкрутились,врагу не пожелаешь!Вопрос где наша1000,требую вернуть немедленно,судя по отзывам не возвращаете [цензура].Когда будут бабки?
Ирина Ляшенкова
Я оплатила билет Кривой Рог Гданьск , по обстоятельствам оформила за неделю до отправление автобуса возврат билета и по условиям они должны удержать 20 % билет стоит 1800 а вернули всего 720 грн.
Amanda10
Та же ситуация,компания Босфор деньги не возвращает на сегодняшний день уже 13 сутки,то ссылается на то что перевозчик не подтверждает заявку ,что есть ложь ,с перевозчиком разговариваю почти после каждого разговора с оператором Босфор ,он знает уже и мой номер рейса и фамилию,но у компании Босфор всегда одна отговорка ОЖИДАЙТЕ ,никогда больше не буду ни я ни мои знакомые пользоваться услугами компании,одна ложь
alexAspirant
Та же ситуация. Возврат стоимости билета не выполнили в течение 10 дней. Оператор службы поддержки рассказывает про "форс-мажоры и ждать до месяца". Не уверен, что возврат произойдет вообще
Valeria1718
Я заказывала билеты общая стоимость 1200 грн и поменялись планы буквально через 15 минут после заказа я оформила возврат билетов , в течение 5 дней деньги вернули на карту 120 грн, я конечно все понимаю, но даже на автовокзале возвращается сумма не меньше чем 50%, и причем я билеты вернула через 15 минут после их заказа! Теперь буду покупать в кассе, дороже конечно, но если случится такая ситуация то точно буду знать что вернётся чуть больше денег!
Dim1711
Ситуация аналогичная, купил два билета общая сумма 900грн, Скадовск-Днепр, в этот же день отменил заказ, средства не вернули ссылаясь на то,что я возврат оформил за 23часа до отправки. Народ в кассе билеты возвращает за час до отправки, а тут за сутки сделал и ничего не вернули, никогда более данным сервисом пользоваться не буду, еще и куча жалоб добавлю с отзывами, пусть все про вас некомпетентных знают.
Oleksiii
покупал билеты в начале сентября, за три недели до поездки. планы изменились, и я сразу вернул билеты общей стоимостью в 3000 грн. средства не были возвращены. busfor.ua утверждает, что по их данным деньги вернули. в действительности фактического возврата средств не произошло, что подтверждает выписка истории моего карточного счета. busfor.ua утверждает, что деньги возвращены, ссылаясь на ID номер квитанции. но по этому номеру невозможно отследить транзакцию. другой информации предоставить не могут. мои деньги так и не вернули. вариантов разрешения ситуации эта контора не предлагает, ответы предоставляет раз в неделю, разводит руками. чистое кидалово, если говорить прямо. рассказывать каждый раз операторам эту историю надоело, с финансовым отделом связаться не дают возможности. в таком случае общение с ними будет в порядке судебного разбирательства.
крайне не рекомендую связываться с этой конторой ради сохранения средств, времени и нервов.