Отзыв: Крем-концентрат с лифтинг эффектом Eveline Cosmetics 50+ New Hyaluron дневной и ночной SPF8 - крем понравился
Достоинства: 2 в одном, нежный, хорошо впитывается и увлажняет.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Уже давно прошли те времена, когда можно было даже не ухаживать за кожей лица. В молодости она всегда свежая, упругая, без изьянов.
А сейчас все наоборот: как за кожей не ухаживай, все равно, возраст дает о себе знать и многих изьянов не скроешь.
А так хочется быть молодой и красивой!
Не так давно открыла для себя крем концентрат с лифтинг-эффектом 50+.
Для меня плюсом было то, что этот крем дневной и ночной. На столике на одну банку меньше, тоже неплохо. Раньше я пользовалась отдельно дневным и ночным, но после покупки этого крема, поняла, что эффект, в принципе, одинаков. Так что этот крем теперь для меня в фаворитах.
Продается такой крем в стандартных коробочках, запечатанных прозрачной пленкой. Есть гарантия, что до меня этим кремом никто не пользовался.
Дата изготовления и срок годности хорошо видны.
Будьте красивыми в любом возрасте!
А так хочется быть молодой и красивой!
Не так давно открыла для себя крем концентрат с лифтинг-эффектом 50+.
Дата изготовления и срок годности хорошо видны.
Будьте красивыми в любом возрасте!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |