Отзыв: Крем для глаз Clinique pep-start - Самый обычный крем для глаз

Достоинства: увлажняет, экономичный расход, легкий
Недостатки: цена, состав
Крем-гель для кожи вокруг глаз Pep-Start от Clinique у меня шел в качестве бонуса, когда делала интернет заказ на официальном сайте.

Оранжевая туба миниатюры (7 мл) внешне практически идентична полноразмеру (15 мл).

Крем для глаз Clinique pep-start фото

С обратной стороны приклеена наклейка с информацией на русском языке.

Крем для глаз Clinique pep-start фото

Дозатор закругленный; в полноразмере же на кончике шарик, с помощью которого наносят и распределяют крем под глаза. Но и тут можно также делать, я правда все равно по старинке вбиваю крем кончиками пальцев в кожу.

Крем для глаз Clinique pep-start фото

Крем белого цвета, запах не яркий и слабовыраженный, чтобы его учуять, надо принюхиваться.
Текстура крема-геля легкая, распределяется равномерно, но впитывается не быстро! Расход экономичный. Подходит для всех типов кожи.
После нанесения Pep-Start кожа под глазами некоторое время блестит, минут через 20 только блеск начинает уходить.

Крем для глаз Clinique pep-start фото

Производитель нам обещает, что крем-гель должен осветлять и увлажнять кожу вокруг глаз. По факту есть только увлажнение и оно заметно. А осветлять- не осветляет, впрочем мне это и не нужно было.
Кожа под глазами становится увлажненной и визуально немного глаже.

Немного пройдусь по составу, он огромен, даже некоторые компоненты Экоголик не нашел. Ну, а то что нашел можно сказать, 55% полезного, а 45% не очень.

Крем для глаз Clinique pep-start фото

В целом крем-гель для кожи вокруг глаз Pep-Start от Clinique является вполне обычным кремом только с завышеной стоимостью. Рекомендовать рекомендую, но чисто для увлажнения, чудес от него ждать не стоит.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый обычный крем для глаз

MarEvo512
Чудес ни от каких средств я не жду никогда)
Да и я тоже)
Pastushkova8888
и всё это в одном тюбике…чем мы мажемся((
oksanas81
всем этим вот и мажемся!
Ольга Макс
У всей косметики Клиник заряженая цена, платим за бренд…
Все верно!
Евгения Соро
Если эффект отбеливания слабенький, да еще и нет УФ-защиты, то конечно это незаметно будет.
Dariy88
Есть ли смысл платить такие деньги за такой никакой результат??)) Я бы не решилась …одним брендом доволен не будешь…а тешить себя названием упаковочки считаю не стоит)
oksanas81
Есть люди, которым важен бренд и что лежит у них в косметичке/сумочке.)
Я уже убедилась, что любому люксу есть альтернативная бюджетная замена (и с составом получше).
Dariy88
Я тоже, и во многом благодаря этому сайту)))
Русалоchка
Хорошее увлажнение уже залог успеха такого крема).
Людесик
Можно найти бюджетный))
Конечно!
Сладкая Энн
Сколько пробовала средств этой марки - вообще нет результата… Но цена у них - просто высоченная…
Цена да, зааоблачная.
Рина Маг
Первый раз встречаю продукт "крем для глаз", всегда была уверена что должно быть "для кожи вокруг глаз"
oksanas81
Я кстати тоже на это обратила внимание, когда писала отзыв, но видимо кто создавал ветку отзывов был неграмотен, я и сама вляпалась, опираясь на название и написала также.
Но на оф.сайте указано верно "крем-гель для кожи вокруг глаз"- пойду исправлять.
МилаяМила123
не видела такого, вижу, что не много и потеряла.
Лена Солнечная
Я даже не знала, что можно состав протестировать где-то, спасибо большое за полезную информацию про экоголик))
Рада, что была полезной)