Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - Комбинированный препарат от многих женских проблем
Достоинства: побочных действий (зуд, жжение не вызвал)
Недостатки: цена, 6 свечей в упаковке может не хватить для лечения
Я уже писала отзывы о сугубо женских препаратах -. вагинальных свечах Хлоргексидин, а также
о свечах, регененирующих и восстанавливающих поверхность слизистых оболочек. Еще одни свечи - Тержинан являются комбинированным препаратом направленным на лечение нескольких женских проблем.
Пользовалась я ими уже давно, сейчас от препарата Тержинан сохранилась только инструкция, но впечатления от их применения прекрасно запомнила.
Прикладываю фото состава:
Вагинальные свечи ( хотя, для я это свечами назвать сложно, скорее на таблетки похожи) мне назначили перед родами для профилактики. Полный же перечень для применения Тержинана есть в инструкции:
Использовала я вагинальные таблетки в течении трех дней. Закладывала на ночь, никакого жжения или зуда не было. Утром лишь немного вытекал препарат наружу. Но это было в маленьких объемах, для меня совсем не критично.
Твердые небольшие продолговатые свечи-таблетки имеют желтый цвет с гравировкой буквы Т. На букву следует обратить внимание, так как ее присутствие - защита от подделок.
Обязательно следует смочить свечку предварительно водой. Я это делала водой из под крана, в кружке с водой держала свечку 20-30 секунд, как написано в инструкции:
Тержинан рекомендуется беременным, начиная со второго триместра. Если врач назначает лечение этим препаратом от молочницы, то для партнера он обязательно также должен выписать лечение. Лечение не прекращают даже в период менструации.
В моем случае, хоть Тержинан и был выписан в профилактических мерах, оставил лишь положительные впечатления. Рекомендую смело!
Спасибо всем огромное! Желаю всем крепкого здоровья!
Прикладываю фото состава:
Спасибо всем огромное! Желаю всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Комбинированный препарат от многих женских проблем |