Отзыв: Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi - Хорошо моет, но сушит кожу.
Достоинства: Необычный формат, хорошо моет посуду, запах.
Недостатки: Большой расход, сушит кожу рук.
Доброго времени суток, дорогие пользователи и посетители Отзовика!
Хочется с вами поделиться своими впечатлениями от использования такого вот интересного средства для мытья посуды, овощей и фруктов Grass Grispi в необычном и непривычном для меня формате - пенки.
На бутыле он расположен как бы сбоку, что тоже несколько не обычно.
Эта пенка практически ничем не пахнет. Присутствует только легкая ненавязчивая отдушка.
Пенка Grass Grispi хорошо справляется с мытьём посуды, причём даже в холодной воде. Но вот расход этого средства получается давольно-таки значительным.
Кроме этого, в процессе использования данной пенки для мытья посуды, я заметила ещё один недостаток - она сушит кожу моих рук.
В целом мне пенка Grass Grispi понравилась. Думаю, что буду переодически её покупать. Вам же могу посоветовать тоже её попробовать, но учитывайте недостатки, мною выявленные.
Желаю вам удачных покупок и чистой посуды!
На бутыле он расположен как бы сбоку, что тоже несколько не обычно.
Желаю вам удачных покупок и чистой посуды!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |