Отзыв: Таблетки Озон "Антистен" - Хорошая поддерживающая терапия для сердца.

Достоинства: Двойная поддержка сердцу.
Недостатки: Не нашли.
Всем здравствуйте!

Хочу с поделиться мнением о достаточно новом лекарственном препарате для улучшения работы сердца "Антистен".

Таблетки эти выписал моей тете кардиолог, у нее дистрофия миокарда, это уже возрастное заболевание. Понятно, что при нем нужно поддерживать свое сердце, что она и делает, в частности, этими таблетками.

Вот они из ее аптечки:

Таблетки Озон Антистен фото

Женщина она не темная, 40 лет проработала учителем химии, поэтому ее записи на упаковке с таблетками не случайны, она понимает, принцип их действия - синтез АТФ.
А эта кислота является источником энергии любой клетки.

И показан прием при ишемии, вызванной недостаточным поступлением кислорода, что ведёт к стенокардии.

Ну и ее рукой же способ применения - 2 раза в сутки, во время еды.

Состав таблеток указан на упаковке:

Таблетки Озон Антистен фото

Вообще, и я и она также понимаем, что Антистен - это лишь поддерживающая терапия. Сердечные мышца не станет молодой и здоровой, но она нуждается в питании. Энергии и кислороде.

Побочных явлений никаких при приеме не отмечала, пропивает препарат большими курсами, по месяцу, как прописал врач.

Упаковка - 2 блистера по 30 таблеток.

Таблетки Озон Антистен фото

Цена за эту упаковку в 60 таблеток около 600-т рублей.
Смотрела в интернете аналоги - либо российские, чуть дешевле, но больше побочных эффектов, в частности на почки и печень.

Есть препарат из Словении, немного дороже, но какая-то дополнительная опция, скажу тете проконсультироваться с врачом.

Но на отечественные аналоги менять не стоит.

Всем здоровья и долголетия!
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая поддерживающая терапия для сердца.

не понял фразу,
"Но на отечественные аналоги менять не стоит"
Озон - это наш и есть.
Татьяна 353
На отечественные аналоги дешевле этого. Я знаю, что Озон отечественный.
Drug Askanely
он один из самых дешёвых, коллеги сильно жалуются на него , что демпингует!
Татьяна 353
Пожалуйста: триметазидин, римекор, тридукард МВ, депренорм МВ. Они дешевле, говорит гугл
Drug Askanely
я хожу на официальный сайт минздрава,
KaterinaSanta91
Спасибо, возьму в копилку
Vlerry
Надо с врачом проконсультироваться
хранья
Запомню - как на всякий случай
nimfapetrova2016
Пока мне ещё рановато, буду иметь ввиду на будущее!