Отзыв: Кремы для лица "Свобода" - Мне нравится ассортимент
Достоинства: Хороший эффект. Цена.
Недостатки: Я их не вижу
Все мы знакомы с Beauty box, так называемыми Коробочками красоты.
Соглашусь, что приятно получить за небольшие деньги целый набор всякой всячины пробничков, а может и полноразмерных средств.
Интересно тестировать и уже только после этого принимать решение о надобности приобретения того или иного товара.
Я же сегодня хочу сказать, что мне периодически знакомая составляет и дарит наборчики средств известной российской марки "Свобода".
Дело в том, что она живет не далеко от фирменного магазина Фабрики "Свобода", что расположен на улице Вятской, 47 и любит заглядывать туда.
Все мы хорошо знакомы с ассортиментом фабрики, но он периодически обновляется и бывают очень интересные новинки.
В последний раз она преподнесла мне вот такой набор кремов, которые я уже заканчиваю тестировать и скоро начну писать о каждом отдельно.
На фотографии среди кремов для лица затесался набор с кремами для рук, а это не по теме, но не стала переделывать, а об этом наборе обязательно расскажу отдельно, поскольку оформление и содержимое заслуживают внимания.
Каждое средство по уходу за кожей очень индивидуально, но могу сказать, что среди многочисленных моих знакомых, которые подолгу пользуются этими недорогими отечественными средствами, не было случаев с аллергическими реакциями или совсем отрицательным эффектом.
Просто надо правильно подобрать тот или иной крем под свой тип кожи.
Помню, что еще моя мама любила кремы Люкс и Вечер, а мое знакомство очень давно началось с крема Балет и замечательного геля Карина.
Собственно, отзыв мой о том, что по доступной цене вполне вероятно найти крем отечественного старейшего производителя, большинство из которых продаются почти повсеместно.
А если хочется расширенный ассортимент, то москвичам прямая дорога в фирменный магазин, прочим гражданам-через интернет.
Рекомендую и в целом оцениваю на пять баллов.
Просто надо правильно подобрать тот или иной крем под свой тип кожи.
Рекомендую и в целом оцениваю на пять баллов.
Время использования | Много-много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне нравится ассортимент |
Стоит копейки, но реально работает.
А вообще согласна, не плохие крема
Попробуйте через их интернет-магазин заказать.Правда,минимальная сумма заказа 750 рублей.
Раньше иностранки наши кремы покупали с радостью.
Говорят…
Потом все расплылось пятном(((
Очень хорошо самой витаминчики добавлять в любой крем.
А для моей проблемной кожи они жирноваты. Я их использовала для рук и ног - отлично!