Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия "Эксперт 5 в 1" - Блеск, объем, шелковистость
Достоинства: Придает объем, блеск, мягкость
Недостатки: Не для всех типов волос
Желаю дорого времени суток всем тем, кто читает данный отзыв! Хотела бы поделиться с вами своим, так скажем, опытом с данным шампунем. Где-то 3 месяца назад в поисках хорошего, но недорогого шампуня наткнулась на мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия "5 трав".
Часто слышала хорошие отзывы об уходовой косметике и шампунях "Чистая линия", поэтому решила рискнуть и купить именно его. Результат не разочаровал: я распрощалась с ломкостью волос и секущимися кончиками. Появился легкий натуральный блеск, волосы очень гладкие, "шелковистые" и мягкие. Наконец-то могу похвастаться небольшим объемом, что всегда было проблемой с моими-то тяжелыми волосами. Еще одним плюсом являет приятный легкий запах. Из минусов я приметила несколько, но лично для меня они не являются какими-то значительными. Во-первых, шампунь немного плохо пенится, соответственно расходуется быстрее, чем, например, шампунь, которым я пользовалась до этого. Что странно, так это то, что он довольно таки густой. Во-вторых, не думаю, что он подойдет для жирных волос. Например, моя мама, обладающая данным типом волос, после второго раза использования пожаловалась на то, что шампунь плохо промывает волосы и его хватает только на один день, то есть ей приходилось мыть голову каждый день. Но тем, у кого сухие или нормальные волосы он отлично подойдет! Обязательно бы посоветовала своим друзьям и знакомым.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Блеск, объем, шелковистость |