Отзыв: Музей "Самара космическая" (Россия, Самара) - История космонавтики - неотъемлемая часть г.Самары.Визитная карточка города
Достоинства: познавательно,удобное расположение в центре города
Недостатки: дорогая цена билета
г. Самара тесно связан с русской космонавтикой. Здесь в период активного развития нашей космонавтики находились мастерсикие ЦСКБ "Прогресс".
Музей "Самара космическая" очень удачно расположен в центральной части г. Самара, неподалеку от станции метро "Российская". Когда едешь на трамвае от остановки "Звезда", то проезжаешь мимо музея и видишь вот такую ракету. Ее видно издалека вдоль всего проспекта Ленина.
Кстати, космическую еду в ьтюбиках предлагают купить на выходе из музея, но очень уж дорого, поэтому покупать не стали.
Вот краткие впечатления о музее. Мне впринципе понравилось, познавательно, хотя хотелось бы еще больше экспонатов.
Но сходить рекомендую, составить свое мнение.
Но сходить рекомендую, составить свое мнение.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | История космонавтики - неотъемлемая часть г.Самары.Визитная карточка города |