Отзыв: Поселок Шепси (Россия, Краснодарский край) - Не рекомендую для колясок

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Далеко до моря -25 минут Нет пандусов для колясок Нужно пересекать ж/д пути Спуск у пляжу по лестнице
Пишу этот отзыв для тех, кто рассматривает отдых в Шепси на Сочинской с маленьким ребенком. Наша семья, прежде чем забронировать здесь номер, созвонилась с хозяйкой. Принципиальным был вопрос расстояния до моря и проезда к пляжу с коляской.

Все кто пишет, что до моря 10 минут, вводят в заблуждение, в реалии это 25-30 минут. Но это ещё не самое неприятное. Путь к пляжу от Сочинской по улице Школьной проходит через ж/д вокзал, который вообще не оборудован пандусами для колясок. Затем нужно пересечь сами рельсы и попасть на пляж, спустившиь по лестнице. То есть трижды тянуть коляску в руках!!! От хозяйки гостевого дома на Сочинской 33А таких подробностей и нюансов я не услышала естественно и с заверниями, что дорога к пляжу доступна для отдыха с маленьким ребенком, забронировала жилье. Это была наша ошибка, так как в итоге по приезду мы сходили на пляж и не захотели конечно здесь оставаться. Еще доя тех, кто будет рассказывать, что существует дорога под рельсами, отвечу, что для колясок она тоже не подходит- это от санатория "Луч", там тоже лестница. Может есть в поселке и другая дорога к пляжу, но от Сочинской только эта.
Год посещения 2019
Общее впечатление Не рекомендую для колясок

fainast
Очень сочувствую, что Вы выбрали улицу Сочинскую для отдыха в Шепси. Рекомендую смотреть на яндекскартах и не верить хозяинам гостевых домов. С коляскам там неудобно везде… Даже странно, как Вы проходили через ЖД вокзал, там ведь в 2018 году проход на пляж был закрыт, неужели в 2019 году открыли?