Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Совпала цена и качесвто
Достоинства: очень толстая, теперь не слышу крика с лестничной площадки.
Недостатки: очень тяжёлая
Искал дверь специально для первого этажа. Нужна была толстая дверь что-бы защищала от звуков и запахов тк живу на первом этаже. Мои поиски в интернете и по городу Брянск привели меня в магазин Стальная линия в (трц АЭРОПАРК)
Купил дверь Триумф с замками KALE. Самое важно что и нижний замок тоже с целиндром KALE. Дверь из серии 100,4 контура!
Короче, молодцы Беларусы. Качество держат.
За монтаж отдал 2500 руб. и они еще после себя всё убрали.
Короче, молодцы Беларусы. Качество держат.
За монтаж отдал 2500 руб. и они еще после себя всё убрали.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Совпала цена и качесвто |
Рекомендуйте наc своим знакомы тк мы не тратим ни одного рубля на рекламу, считаем, что «нет лучшей рекламы, чем слухи».
Нас сайт tut-dveri точка ru
Действительно, как было выяснено опытным путем, обман покупателя гораздо рентабельнее любой рекламы!
Подскажите пожалуйста, что именно означает "высший класс безопасности" в контексте дверей Стальная Линия, заявленный на указанном сайте!?
Мы говорим о дверях, не имеющих ни одного сертификата и ни одно класса взломостойкости на территории РФ (так, чисто для справки)
Тоже у них [Вырезано модератором] покупали?
Я действительно ненавижу обманщиков. Коммерческий обман -это кража, а с разбойниками я борюсь всю жизнь!)
Речь идет о бездарном, фейковом и заказном отзыве. Уровень компетентности исполнителя ярко отображает уровень компетентности заказчика. А бенефициантом отзыва является компания СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ
Еще одно уточнение: Ничего, что на фотографии зияет клеймо Kale на сувальдном замке? Не смущает????) Или "осмысленность" заказного отзыва не входила в оплату??)
Также, говоря о "тяжести" двери, с какими производителями и моделями Вы ее сравнивали?
Просто мне не известно о наличии в конструкции этих дверей каких-либо материалов в значительных объемах, которые обеспечивали ее "тяжесть"
Важно:
Клиенты в Беларуси гораздо требовательнее к качеству Дверей чем в РФ.
Так что смело можно брать , РФ производители Дверей такого класса и Качества будут дороже.
Зачем переплачивать?
Ваша расовая теория относительно превосходства белорусов над россиянами не более чем частное мнение.
И наконец, Вы дважды говорите неправду: сегодня средний ценник дверей Стальная Линия находится в диапазоне от 60 до 80 тысяч.
Целый российский город Йошкар-Ола производит бесконечное количество моделей на голову превосходящих Стальную Линию в части конструкции в этом ценовом сегменте.
Почему ни один российский бренд не выдерживает конкуренцию в РБ с местными производителями среднего и высокого уровня?
Ни Йошкар Ола ,ни Порталле , Торексы и Гардиан ?
А в России Чизу Asix используют в качестве "подарочного цилиндра" и заглушки для отверстия в стоковой двери. Повторюсь: производственно-цивилизационный разрыв в 10-15 лет!
Двери производства РФ в Беларуси это на сегодня замена Китаю.
Приезжайте в Минск и посмотрите .
Поэтому вывод следующий я делаю из вышесказанного ; переплачивать за двери российских производителей сегмента средний средний плюс нет смысла.
Двери производства РБ этого уровня более разумная покупка по соотношению цена - качество.
Хотя определение мне понравилось! )) Белорусские двери - это действительно достойная замена Китаю. Качественней и не дорого. Большинство, но не СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ, которая завышает стоимость своей продукции при прочих равных характеристиках приблизительно на 100%. Т.е. максимально возможная цена любой двери Стальной Линии не должна превышать 30-35 тысяч. Ну 40 от силы!))
И о чем мы вообще говорим?! Честное слово, ну хватит этого бреда! На приведенных картинках СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ устанавливает в свои двери "днищевый" турецкий сувальдник, не имеющий даже элементарных противоотмычных пазов!! Такое "дно" сегодня в России можно встретить разве что на дверях ценового сегмента 15-20 тысяч)))
Хотя скорее всего, будучи представителем белорусского дверного бизнеса, Вы о таких "приблудах" даже и не слышали.))
Есть замок? С ключами?? - Хорошо!
Он еще и турецкий?! - Вау!! Ваавще "мега-вафля")))
За приглашение спасибо! Разрешите ответить встречным?
Заходите иногда на профильные профессиональные ресурсы, чтобы хоть чуть-чуть подтянуть квалификацию. А то СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ действительно стала посмешищем в профессиональной среде.
Хоть узнаете о таких вещах как вертикальная механизация, вкладные замки, фронтальное крепление, бронепластины, замковые шасси и карманы… и о многом-многом другом!!) Обещаю - перед Вами откроется совершенно новый и красочный дверной мир!!)
И друзей полно в России.
Я уважаю коллег по дверному делу в РФ.
А таких тролей как Slonik2019 в бан.
Я же говорил об объективных различиях в рынках). И чтобы снять всякую иллюзию "национальной подоплеки" в этом вопросе, с удовльствием приведу пример не богатой Украины, чье дверное производство не только не уступает Российскому, но в некоторых сегментах превосходит его.Там свои причины: исключительная криминогенная обстановка
Такие как он сеют вражду, разжигают холивары и пытаются вывести добропорядочных пользователей из себя…
По комментам видно что его мозг прост, незатейлив и почти не используется.
Такие как Вы ! ( а не я) использует общественный ресурс, предназначенный для потребителей и для возможности консультироваться и оптимизировать свой выбор для убогой и примитивной реализации маркетинговой политики.
Кроме того, что за этим стоит сомнительное поведение компании, есть еще и простой человеческий фактор. Фактор уровня компетентности сотрудников, которые все это проворачивают в стиле тяп-ляп-клетка, добавляя позора компаниям.
Мне очень жаль, что я кому-то подпортил рабочий день!!) Просто работать нужно учиться, а не халтурить)
Не могли бы Вы ответить на вопрос , с которым я к Вам обратился, а именно:
" что именно означает "высший класс безопасности" в контексте дверей Стальная Линия, заявленный на указанном сайте"
Жаль, что к комментариям нельзя добавлять изображения… Вот была бы потеха увидеть "внутрянку" двери СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ)))
Slonik 2019
Москва это не вся Россия - проедь по регионам и расскажи про цилиндры Cisa в качестве ремонтных
там.))
Своё «типо экспертное словоблудие» оставь лучше при себе и для «развода» своих клиентов в Москве.
Для НАСТОЯЩИХ профессионалов , твой уровень понятен сразу .)))
И про «дно» Дверей за 20.000 ₽ ;
Это сейчас реалии регионов России (та которая не Москва).
Что за неуважение к выбору миллионов россиян?
Приезжай в Беларусь ( не бойся мы щи лаптем не хлебаем ) - встретим , накормим - расскажем и покажем .
Почему стоит покупать двери производства РБ !!!!
Впрочем, даже за 20-25 тысяч можно "родить" приемлемую дверь, если ставить знание и понимание во главу, а не коммерцию с МДФ панелями))
И прежде чем организовывать мои экскурсии, было бы так здорово, если б кто-то из представителей белорусского дверостроения смог бы предметно прокомментировать хоть одно мое замечание здесь!
Я Вам про дыры во внешнем листе, а Вы мне упреки в словоблудии… Ну-ну!!))
В частности, "проедь" можно девушку… При условии, что она симпатичная и не возражает… Это так… к слову)
Вам покажется неправдоподобным, разрушающим все Ваши представления о мире и сайте… но дверями я никогда не торговал))).
Ну а процессу "развода" покупателей, здесь и сейчас, пытаюсь сопротивляться именно я))
Путанные слова , реактивные мысли.
Отдохнуть тебе надо , к врачам сходи , процедуры поделай.
И Смени аватар - до персонажа Бендера далеко тебе. Пожалуйста.
А аватар сменить никак не могу) Это дань памяти моему безвременно ушедшему ученику)))