Отзыв: Фильм "Присяжные" (2019) - Трудный для понимания фильм
Достоинства: Сюжет, динамичность, персонажи
Недостатки: Не выявлены
Я очень редко обращаю внимание на фильмы из Южной Кореи - и, наверное, зря. Данная криминальная комедия снята в достаточно интересном ключе. Персонажи яркие, раскрыты достаточно неплохо. Атмосфера фильма, звуковое сопровождение, работа оператора - всё сделано весьма неплохо, и также способствует полному погружению в историю. Хотя некоторым персонажам не достаёт мотивации, там не менее актёрская игра на высшем уровне. Сюжет фильма прописан качественно, при этом он достаточно нестандартный.
Также весьма неплохо свою роль сыграли и второстепенные персонажи - было видно, что каждый, кто снимался в фильме, старался выложиться по-максимуму. И у многих это получилось. Фильм стоит посмотреть, он достаточно нетривиален, и ему точно есть чем вас удивить.
Общее впечатление | Трудный для понимания фильм |