Отзыв: Фильм "Анна" (2019) - Хороший фильм

Достоинства: Динамика, красивые актеры
Отличный фильм, впечатляющая сюжетная линия, отменная подборка актеров.
Главная героиня - чудесная наикрасивейшая (по моим личным меркам) девушка с интересным складом характера, умная, хитрая.
Шикарная цветовая палитра - роскошная, сочная, в меру контрастная, теплая.

Одежда и макияж тоже на высоте! Образы главной героини - загляденье, все полностью соответствует ее характеру и внешности, перевоплощения тоже выглядят интересными, яркими. Но оттенок светлого блонда под синие глаза - это конечно нечто - настоящий цветовой рай для эстета.

Фильм к просмотру рекомендую! Сюжетная линия, динамичность, образы, цветовая палитра - не оставят равнодушным.
Это пять звезд из пяти! Достоин чтобы еще и еще его когда-нибудь пересмотреть!
Общее впечатление Хороший фильм

UlenaG
Пожалуй посмотрим
cherry-вишня
гляну тогда )
читаю Вас,но как всегда с опозданием …
Милана35
обожаю фильмы с красивыми актерами, посмотрю на досуге
Milaya mama
Да, героиня очень красивая
Злой ДВшник
Это же типа ремейк "НикитЫ"
DeNait
Уже в закладках) спасибо!
Mr Darling
Красивые актеры украшают фильмы)
Муля не-нервируй
хочу посмотреть
Rust Flyer
Да, хорошее кино, несмотря на нестыковочки мелкие(бытовые) жизни в СССР.

Рекомендую фильм Солт, с Анджелиной Джоли, то же похожая тематика и снято великолепно
Соглашусь с вами!
Мария Ром
Это не отзыв, а целая реклама, кстати без спойлера - за что спасибо, как тут не купиться женщине на такое.
Tatka911
Описание мне понравилось, стоит потратить время
Kristina555
Люблю такое.
Suralex
Если иностранцы снимают фильмы про нас, выставляют КГБшников безжалостными убийцами, значит боятся и уважают. Фильму - зачет!
milasha1103
Дебильнейший фильм. Извините. Игра актрисы нулевая. Полный абсурд касательно того времени: ноутбуки в захудалых конурах у наркоманов, ссср надпись на звонке, кгб - стадо баранов…
фильм, чтобы посмеяться- да. Чтобы подумать и получить удовольствие - нет.
Бездарнейшее творение Бессона.
Зато красивая актриса))))
SergSNZ
сомнительный плюс для кино
Евгения Соро
А мне плевать, совпали технологии со временем или нет,пусть хоть динозавры с мобильными ходят, если таков задуман сюжет, это же всего-лишь кино - оно не обязано быть реалистичным.
Михаил 51
Возможно ваш отзывыв это троллинг, ведь кино то, ниже плинтуса. Скорее всего вы блондинка.
Евгения Соро
Нормальный, позитивный и приятный к просмотру фильм с красивой и удачной подборкой актеров. А вы, вероятно, плохо воспитанны, раз переходите на личности из-за того, что ваше мнение не совпало с моим.
Михаил 51
Так, а что такого я сказал то… Я лично вообще люблю блондинок, если вы об этом.