Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Вкуснятинка и польза для деток

Достоинства: Вкус, в стекле, полезно
Здравствуйте, уважаемые читатели моей странички в Отзовике!
Я даже сейчас на, когда самой маленькой доченьке уже более двух лет, на крайний случай покупаю детское питание. Вот пример эта баночка с "Бабушкиным лукошком". Вся детвора наша эти баночки кушали с удовольствием, будучи маленькими. Брали всякие разных фирм, но всегда обращали внимание на состав и упаковку. Низкий поклон производителю Бабушкино лукошко. Оно всегда своим составом нас радовало.

Бабушкино лукошко суп-пюре из брокколи с фрикадельками из индейки

Детки с удовольствием кушали это детское питание. Эта баночка ещё и с кусочками моркови, что очень вкусно и полезно.
Не содержит ГМО.

Суп-пюре из брокколи с фрикадельками из индейки Бабушкино лукошко

Состав производитель указал на баночке, как и рекомендации по употреблению и условия хранения ( у нас всегда детское питание в холодильнике хранится). Доча скушала его с удовольствием. Оно и правда вкусненькое.
Очень нежные фрикадельки из индейки, да и само брокколи полезное. В составе ( он на фотографии) нет ничего не полезного и плохого.
Рекомендуется этот суп-пюре для детишек с десяти месяцев.
Цена в сравнении с ценами других производителей детского питания средней ценовой категории. Мы это питание брать будем на крайний случай, поскольку доченьке нравится и она уже подросла. Многих мам смущает в составе мука рисовая и молоко сухое обезжиренное. Я в этих ингредиентах ничего плохого не вижу.
Здоровых и вкусных вам продуктов!)

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкуснятинка и польза для деток

Maycl
Вполне съедобное. Покупали.
Фолер
бабушкино лукошко хорошая марка, нам в больнице давали.
И я её люблю
kornei
Да! не плохое детское питание!
Согласна
GOLUBENOK
Очень удобно и просто
Капризуля малая сама кушала
Mr Darling
Дочке такой понравился, а вот тыквенный есть не стала
Тыква на любителя