Отзыв: Шоколад Бабаевский "Праздничный" - Один из лучших с дроблёным миндалём!

Достоинства: Вкусный тёмный шоколад с хорошим составом и большим количеством дроблёного ореха
Добрый день, друзья! Поскольку я любитель шоколада и сладостей, то расскажу про недавнее для себя открытие в мире шоколада. Вот и оно

шоколад

Эту маленькую плиточку весом в 60гр. (возможно, лимитированная партия к празднику Пасхи) я совсем недавно приобрела в "Магните". Обёртка очень милая, именно она изначально привлекла моё внимание.
Вот так выглядит шоколад, если отломить дольку

шоколад

Дроблёного ореха много, он придаёт тёмному шоколаду пикантность. А вот и состав

состав

В приличном (!) составе радует небольшое количество ингредиентов и ядро ореха миндаля дроблёное. Я с удовольствием полакомилась шоколадом и съела его с 2-х раз. На мой взгляд, вес в 60 гр очень удобная вещь: 2 раза по 30 к несладкому кофе в самый раз. Остаётся приятное послевкусие! С удовольствием куплю ещё не раз тёмный шоколад "Праздничный" и спасибо производителю за такую радость для сладкоежки!
Если честно, мне сначала данный тёмный шоколад напомнил мой любимый "Ореховый" от того же самого производителя, с таким же ароматом и насыщенностью дроблёным орехом, весом в 60 гр и хорошим составом. Но есть одно отличие: в "Ореховом" ядро фундука.
Конечно же, я рекомендую тёмный шоколад "Праздничный" в качестве сладкого перекуса или как дополнение к презенту!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Один из лучших с дроблёным миндалём!

SunKiss
как много орешков! Обожаю такой шоколад.
Рождественская
Отличный шоколад, всё так, как и должно быть у приличного тёмного шоколада!
Муля не-нервируй
вкусный
Natali-99
Покупала недавно,тоже очень понравился.
anna-120
Бабаевский шоколад часто покупаю, но в таком оформлении ещё не встречала.
Маринхен
Очень люблю Бабаевский! Такой не видела.
Рождественская
Я тоже к "Бабаевскому" неравнодушна, главное, чтобы свежий был.