Отзыв: Линейный светодиодный светильник Эра LLED-01 - Долговечный и очень экономный.

Достоинства: Качественный, экономный и кажется вечный.
Недостатки: Нет.
Линейный светодиодный светильник Эра LLED-01 я впервые увидел у сына в начале 2017 года. Ремонт, после того как их залили соседи и одноклассник сына, фирма которого делала ремонт, посоветовал поставить в ванной, туалете и на кухне, в зоне приготовления пищи, эти светильники. Все работают по сей день.
. Мне понравилось. Даже посмотрели как мотает счётчик. И вдруг Санька, друг моего сына говорит, вижу нравятся. Давайте сделаем Вам совершенно бесплатно. Принять такой дар просто нельзя, даже не смотря на то, что он сирота, которого воспитывала одна бабушка, дневал и ночевал у нас все школьные и студенческие годы. У него своя семья, дети, да и я не бедствую.

. Отказался, но стал интересоваться этими приборами. Видел их по цене от 330 до 470р. Не дешёвые. Искали с сыном где купить дешевле, чтобы поменять всё освещение в хоз. постройках на даче, да и дома надумал сделать как у сына.
Не зря в песне пели, кто ищет, тот всегда найдёт. На распродаже конфискованного имущества какой то фирмы, приобрели 124 светильника по сто рублей. Среди светильников были 8 и 12Вт. Через десять дней все хоз. постройки, начиная с большой летней кухни и заканчивая сараем для инструмента, были с новым освещением.
. Сразу об экономии на этих лампах. Все переоборудованные постройки подключены на отдельный вход и соответственно отдельный счётчик. Так что можно легко сравнить. До обновления, среднемесячная оплата-1700р., после-700.
. Практически за год мы вернули всю стоимость светильников. А ведь были установлены только 56 штук.
. Что же представляет из себя этот светильник. Когда берёте в руки эту туб-коробку, обращает на себя обилие нужное информации. Мы покупали только 8 и 12Вт., но нам говорили что есть и другие. Данные на коробке.
. Ещё один показателе свет. У нас указан белый. Есть тёплый, он менее интенсивный. Страна производства, у нас был указан Китай. Но это очень качественный товар.
. В коробке находятся светильник, шнуры подключения в сеть и на другой светильник, адаптер для подключения и полный крепёж. Очень хорошая комплектация.
. Сам светильник похож на светильник дневного света, но более аккуратный, менее габаритный и почти невесомый. На светильнике имеется выключатель. На его торцах отверстия для подключения. Открытое, для подключения в сеть, второе, закрытое заглушкой, для подсоединения следующего светильника.
. Установить светильник может любой человек. У меня в потолочных нишах они просто приклеены на паку капель клея момент, такие они лёгкие.
Я советую обратить внимание на эти светильники, тем более цена их упала и стоят они не дороже ламп дневного света. Цену писать не буду, потому что даже на одном рынке видел разброс цен от 150 до 440р. за 8Вт. светильник.
Время использования Не первый год.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Долговечный и очень экономный.

СОРАСЕ
У нас такой, нам нравится он
Мне тоже.
Странник Ната
Если Китай не подвел, это радует))
Maycl
Они не только светильники делают, но и в космос на своих ракетах летают.
Милана35
мы тоже приобрели такой светильник, очень нравится
Ну и славно.
Дина Николаевна
У меня тоже на кухне над рабочей поверхностью такие.
У нас у всех такие.
Дина Николаевна
Но я то свои собственноручно устанавливала :)
Maycl
В кухне я делал сам, а в туалете и ванной, где нужно было штробить, помогали дети.
Kurt42
Радуют габариты. Но не куплю. Коллекционирование в мои планы не входит!
Всмысле?
Kurt42
У меня их с десяток. Начиная с маленького карманного, заканчивая шахтерским на каску!
Коногонку имею.
belyana27
У нас с 2013 такие стоят на кухне и до сих пор ни разу не меняли) Они и правда очень качественные!
Полностью согласен.
Vlerry