Отзыв: Фильм "Лабиринты прошлого" (2018) - Очень близкие враги

Достоинства: сюжет, интрига, напряжённость, эмоции, драматизм, актёрская игра, съёмки
Недостатки: хронометраж
Фильм "Лабиринты прошлого" от Испании, Франции, Италии я считаю хорошим фильмом, правда у него слишком большой хронометраж- более двух часов.
Я считаю, что это настоящая драма, и в ней есть определённые жизненные реалии, которые показывают нам, что не всегда близкие люди могут быть по-настоящему родными и надёжными.

Лаура приезжает из Аргентины на свадьбу сестры в родной испанский городок вместе с дочерью Иреной 16-ти лет и маленьким сыном.
Здесь у неё масса родни, друзей, первая любовь.
В разгар веселья похищена дочка Лауры Ирен, и начинаются отчаянные поиски девушки, попытки найти решение, как ей помочь и вызволить от злодеев.
Все подробности этой довольно напряжённой истории смотрите в фильме, мне он понравился, смотрела его, не отрываясь от экрана, с волнением.
В начале картины много зрелищных съёмок, музыка, колоритные танцы, красивая природа.
Но потом начинаются бурные эмоции, драма, в какой-то мере детектив.
Постепенно вскрываются разные семейные тайны, конфликты, а ситуация становится всё более трагичной.
В главных ролях снимались Пенелопа Круз и Хавьер Бардем, они отлично погрузились свои роли.
Остальные актёры тоже смотрелись в кадре естественно и натурально.
Финал относительно позитивный, но всё-таки зло не наказано, как положено в данном случае.
Я оцениваю этот фильм на твёрдую четвёрку, рекомендую к просмотру любителям драматических сюжетов.
Время использования один раз
Общее впечатление Очень близкие враги

Екатерина-Катя
Фильм динамичный, интересный, главные герои вообще супер! Насчет финала у меня тоже осталось ощущение, что возмездия не совершилось. Преступников кроме денег не интересует ничего, поэтому они должны быть наказаны, но по сценарию фильма этого не предусмотрено)
roventa
да, согласна, я и написала, что зло не наказано
мангуста
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию, только что посмотрела. финал вообще смазан
roventa
Верно