Отзыв: Утюг Braun Freestyle - качество = долговечность
Достоинства: функциональность и простота использования
Недостатки: нету
Пользуюсь утюгом Braun Freestyle уже более 4 лет, ни раз не подводил. Рекомендую в первую очередь всем домохозяйкам и домохозяинам!))
Качество на высоте, но это не самое главное, очень эффективен. Например, обладает способностью отпаривать в вертикальном положении. и это ещё не всё. Он очень прост в использовании. А это самое главное. Я часто опаздываю куда-то, а вещи нужно погладить, и этот утюг никогда меня не подводил.
Хотя всё же стоит отметить один минус(но для меня это не минус)! и заключается он в том, что плохо работает брызгалка, которая находится на носике утюга. Но я даже не обращаю на это внимания.
Спасибо за внимание!)
Спасибо за внимание!)