Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Симферополь) - Ужасный сервис!
Достоинства: Также хотелось бы отметить что персонал на Севастопольской отзывчив и внимателен, ни раз меня приводили в сознание после сдачи крови.
Недостатки: Организация, никакой слаженности, один раз при сдаче анализов свернулась кровь, пересдали бесплатно, но опять же это время, пропущенный завтрак и потеря сознания( а компенсации никакой от клиники!
Многие врачи направляют именно в Ивитро, за точностью анализа, анализы там делают может и хорошо, но организация ужасная!
Утром не смогла сдать материал на анализ, поскольку с момента его взятия должно пройти не более 2 часов! Но на сайте об этом ни слова!
Хорошо, я позвонила в колл центр по номеру 88001006657 Крым и уточнила до какого времени можно сдать материал на анализ, конкретно уточнила какой в ответ получила время до 19:00!
Приезжаю в 17:10, а мне говорят что только до 14:00 можно было сдать!
Это как называется ? Зачем гонять людей? Почему колл центр даёт неверную информацию, это уже не первый раз причём, надоело! Никому не посоветую и сама врятли приду !
Звонок был совершён в 08.07.2019 года в 15:06, разговоры все записываются! Хотелось бы чтоб руководство проверило мою информацию, приняло меры и извинилось за то, что тратите время других людей из за некомпетентности ваших сотрудников ! И естественно портите все впечатление о вас.
Также в колл центре я получала информацию о том что, при сдаче анализов на 4500 рублей и более дают скидочную карту, при сдаче на около 10 000 рублей мне не предоставили ни карты ни скидки, хотя передо мной в очереди была девушка, сдававшая на 7000рублей и ей дали карту!
Мой контакт 89788415465, хотелось бы получить объяснений!
Приезжаю в 17:10, а мне говорят что только до 14:00 можно было сдать!
Мой контакт 89788415465, хотелось бы получить объяснений!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | городской округ Симферополь |
Город или поселок | Симферополь |
Улица | Севастопольская |
Общее впечатление | Ужасный сервис! |
Благодарим за предоставленные сведения… Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО и адрес медофиса. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.