Отзыв: Шпаклевка Старатели "Финишная" - Хороший вариант завершающей шпатлевки.

Достоинства: приемлемое качество; широкий выбор упаковок по весу; приемлемая по цене; белоснежные стены
Недостатки: не выявлены
Финишную шпатлевку фирмы "Старатели" мы приобрели одновременно с базовой шпатлевкой этого же бренда.

Шпаклевка Старатели Финишная фото

Если базовой шпатлевки нам требовалось большее количество на стены, то финишной нам мастера сказали покупать уже меньше. Здесь радует тот факт, что в шпатлевке имеется большой выбор упаковок по весу. Базовой мы покупали 25 килограмм, а финишной взяли 12. Забегая вперед скажу, что впоследствии мы докупили еще одну двенадцати килограммовую упаковку, чтобы зашпатлевать ей стены в коридоре.

После покрытия данной шпатлевкой стены у нас на кухне стали идеально белого цвета, тогда как после базовой они были с желтоватым оттенком. Я понимаю, что это конечно же еще не окончательная отделка, впоследствии будут обои, но тем не менее стены уже заметно преобразились, стали ровными и светлыми.

Шпаклевка Старатели Финишная фото

Особого запаха или парникового эффекта, как после базовой шпатлевки, я после покрытия данным вариантом не ощущала.

Шпаклевка Старатели Финишная фото

По цене данный вариант нам обошелся 258 рублей. Напомню, что мешок был 12 килограмм. На первый взгляд кажется что это дорого, но если сравнить с другими фирмами-конкурентами, то еще более или менее.

Могу сказать, что шпатлевкой я в целом осталась очень довольна, поэтому и другим в случае ремонта тоже могу ее порекомендовать как хорошую.
Время использования время от времени в течении ремонта
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший вариант завершающей шпатлевки.

Фолер
к сожалению, в этом вопросе я не профи, доверюсь вашему мнению)
sergo667
Учту ваше мнение