Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Truffle - Вкусненькие, нам понравились.
Достоинства: приятый шоколад, начинка по типу "желе"
Недостатки: особых нет
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Все реже и реже мы покупаем конфеты и печенье, и все из-за того, чтобы не было соблазнов вечером попить чая с какими-нибудь вкусняшками. Хотя я вроде бы не падкая до сладостей, но иногда так хочется скушать какую-нибудь непременно вкусную конфетку.
Трюфель-апельсин в молочном шоколаде от Ozera как раз оказались теми конфетами, которые я с большим удовольствием ела.
К сожалению, стоимость конфет не знаю, их покупал мой муж, но я бы их оценила в стоимость 300-350 рублей за 1 кг, хотя возможно они и дороже стоят.
Рекомендовать к покупке стану, а там уж пусть каждый сам решает брать их или нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусненькие, нам понравились. |