Отзыв: Крючок для вязания Clover - Любовь с первой петельки

Достоинства: Удобство,размерность,прочность
Недостатки: Стоимость при желании выкупить весь размерный ряд

Здравствуйте

Хочу тоже поделиться своими впечатлениями. В свое время захотела попробовать вязать игрушки для тогда еще совсем маленькой дочки. Ну а так как при вязании игрушек петельки необходимо затягивать потуже, то со старыми крючками стали возникать проблемы. А именно ломались ручки, что вызывало досаду и даже нервозность.
Однажды при заказе ниток, увидела данные крючки. Цена на них на тот момент заставила обратить внимание и изучить подробнее что это за "золотые" крючки.
Когда же попробовала уже ими вязать, то поняла что от процесса вязания можно получать удовольствие. Действительно удобные, надежные, имеют промежуточные размеры... мне отлично подошли.
Таким образом в нашем доме стали появляться разные персонажи, с которыми дочка охотно играла, сама сочиняла сказки, да и просто пыталась угадать в процессе вязания кто будет следующим.

Крючок для вязания Clover фото

Дети растут, но вязание не ушло из любимых хобби. Теперь просто меняется направленность работ, но крючкам остаюсь верна. Они полностью устраивают и даже радуют.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любовь с первой петельки

evgeniakom777
У меня бы не хватило терпения столько связать… :-)
Reflana
Это были первые пробы,сейчас уже разглядела в них некоторые "косяки" ))
Тут не терпение нужно,а спокойное свободное время,да под хороший сериал… тогда процесс в радость))
Rimma09
Чудесные персонажики)
Reflana
Теперь у этих персонажей немного другие роли. Дочка взрослеет и ей теперь для игр нужны клиенты кафешек магазинов или салонов красоты,ну или в детский сад ими играет)
Rimma09
Это же прекрасно) Развивается. В живые игры играет, а не в виртуальные
NEALAN
Зачем вам читать книжки,когда вы театрализованные представления можете показывать!
Reflana
Ну так сначала сценарий нужно прочесть,а потом поставить представление пусть и в современной интерпретации)
Cappa
Какая же красота! Очень милые игрушки))
Спасибо)
Ната-2
Тонкая работа так вязать.
Есть такой момент.
ksushilda
Обалдеть просто! Вспомнила как и мы в детстве тоже, что мастерили для игр, не то что сейчас, всё готовое, никакой фантазии для игр