Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - Приятные подарки от Лизы! Промокод на скидку от меня!

Достоинства: открытый состав цена полноразмерные средства сроки годности в порядке доставка бесплатная большинство натуральных средств и аптечной косметики
Недостатки: некоторые продукты труднодоступны в рознице одинаковые продукты в разных коробках
Всем привет!
Расскажу я сегодня о коробочном сервисе который мне последнее время полюбился это ЛизаБокс.
С этим сервисом я знакома около 2х лет, и в общей сложности заказала 5 коробок.
Коробочки выходят примерно раз в 2 неделе-1 месяц. Стоимость около 1000 рублей.
Но! Я расскажу сразу как сэкономить!

Если вы будете подписаны на ЛизаБокс вам на почту будут приходить спецпредложения, к примеру, 15 % до конца месяца или 10%, также при покупки 2х коробочек 3я в подарок, еще промокоды на подарки. Промокоды не суммируются, вам нужно выбрать один, и не постоянны, они со временем сгорают.

У меня есть промокод на скидку 12% который действителен всегда - LBLOGER

Последние две коробочки которые заказала в 2019 г.

Секреты идеальной кожи и стройности: Эта коробочка немного отличается от других, он с секретами. Некоторые средства без коробок, но для экономии места они лежат отдельно в коробке.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Заплатила я за коробочку около 900 рублей наполнения в ней получила на гораздо большую сумму. Также положили брошюры и промокоды на скидку на некоторые продукты.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

В коробочках всегда есть уходовая косметика для лица, рук и волос, а также декоративная. Меня очень радуют полноразмерные версии продуктов, а не миниатюры как в других сервисах.
Еще не разу не попадался про срок! Очень внимательно относятся к клиентам и оперативно решают их проблемы, к примеру если вам что-то не доложили, то написав в службу поддержки вы получите свое средство со следующим заказом.

Давайте разберемся что в этой коробке - Секреты идеальной кожи и стройности:

1. Как вы уже поняли состав коробки открытый. Но здесь был секрет от фирмы ENJLI 7 средств (маски, скрабы, крем, молочко для тела и лица), но в комментариях можно было указать что вы хотите, только одно из перечисленного попадется. Мне попался соляной скраб.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

2. Компактная пудра от Divage velvet duo. Попробую наверно по отдельности как пудру и скульптор или на лето.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

3. Блеск для губ Topface wet&thick pt202 Приятный шелковистый вполне носибельный цвет. Могло попасться один из 4 цветов. - 3,9,10,12.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

4. Скраб для лица Деликатное Обновление.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

5,6. Косметическое масло Bio-Oil и Крем для волос для создания объема от TRESemme, думаю эти средства не нуждаются в рекламе, они уже почти окупают коробочку.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

7,8. Антицеллюлитный крем Тайский секрет AsiaSpa; Увлажняющий крем для лица Faberlic

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

9. Тонирующий крем для лица, думаю подойдет для жирной кожи, очень плотный и пахнет ноготками. Цвет универсальный легко впитывается не оставляет разводов.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

10. Сыворотка для роста ресниц, реально работает, но не стоит наносить близко к слизистой, иначе може быть отек, я с таким столкнулась. У меня ресницы сами по себе густые, но от этого средства стали темнее.
11. Холодный антицеллюлитный комплекс мне не достался, было написано в каждой 10 коробке, но образец конечно хотелось бы получить всем.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

12,13. Спрей-уход для укладки волос от Schwarzkopf и Гель для душа. Гель свежий запах имеет брала с собой в отпуск, из-за малого объема.

14,15. Очищающая пенка Splat и крем для рук Kamill

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Я думаю каждый согласиться, что тяжело в этом составе найти не подходящее средство для себя!
В итоге вы получаете 15 полноразмерных средств за 926 руб.

А теперь подсчет цен не по каталогу:
1 Гель для душа Bisou 110 руб.
2 Спрей-уход для укладки волос от Schwarzkopf Got2b 364 руб.
3 Доктор Тайсс Eyelash booster сыворотка для роста и укрепления ресниц 1337 руб.
4 тонирующий крем Cosnature 614 руб.
5 Восстанавливающий крем для лица Skin Re-Charge 369 руб.
6 Соляной скраб с экстрактом водорослей Ламинарии и Спирулины 790 руб.
7 Tresemme Крем несмываемый для волос для создания объема 296 руб.
8 Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона, 25 мл 249 руб.
9 Пудра Divage двухцветная Velvet 271 руб.
10 TOPFACE БЛЕСК ДЛЯ ГУБ WET&THICK PT202 211 руб.
11 Угольный мятный скраб для лица Деликатное обновление «Уголь Proff Народные рецепты» 85 руб.
13 крем для рук Kamill 102 руб.
14 Очищающая пенка Splat 208 руб.
15 Тайский секрет крем 148 руб.
Итого: 5054 руб. я считаю не плохо, при учете что подарок мне не достался.

Надо не забыть сказать, что доставка бесплатная, раньше была курьером теперь в пункте выдачи заказов.

Следующая коробочка Красота и сила волос:

К сожалению забыли положить каталог.
Воспользовавшись промокодом не на скидку, а на товар получила 3 средства для лица плюсом и крем от Фаберлик в подарок. Все средства эти у меня уже были и ими я очень была довольна, особенно сывороткой Дк. Тайсон Увлажнение.
1. Faberlic Крем для лица солнцезащитный spf30 299 руб.
2. purederm маска для лица с витамином Е "Натуральный жемчуг" 69 руб.
3. Крем-гель для век с маслом ши kora 461 руб.
4. Сыворотка для лица "Увлажнение" pharmatheiss 829 руб.
Итого: 1658 руб., тоже не плохо вместо скидки в 150 руб по промокоду на 15 %.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Ну а теперь к коробочки и ее составу.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

1. PARUSAN Тоник Энерджайзер 615 руб.
2. PARUSAN Шампунь Активатор 615 руб.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

3. Спрей для волос "Восстановление и объем" от "Чистая Линия" 140 руб.
4. Крем-праймер для волос несмываемый Tresemm Diamond Strength 330 руб.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

5. Крем-депилятор "Мороженое" с охлаждающим эффектом от "Батист" 110 руб.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

6. Зубная паста «МИНЕРАЛЫ» от ARNEBIA SELECTION 228 руб.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

7. Помада-бальзам для губ Color Lip Balm от Vivienne Sabo, 245 руб. пахнет карамелькой, номер 1 ну очень светлый отдает белизной.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

8. Компактная матирующая пудра STELLARY PRESSED POWDER SOFT MATTE 349 руб.
9. Лак для ногтей FLOVERA 647 руб.
10. Маска для лица с экстрактом алоэ US MEDICA ALOE MASK от YAMAGUCHI 150 руб.

Миниатюры:
11. Зейтун / Маска для лица детокс NIQA Flawless, с углем и марокканской глиной, 10 мл 218 руб.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

12. Cолнцезащитный флюид SPF50+ от Avene 50 мл стоит 1194 руб, пробник 5 мл примерно 60 руб.
13. Мицеллярная вода KORA полноразмер 300 мл 382 руб., миниатюра 50 мл примерно 80 руб.

Итого: 3787 руб.

4,11,20
Вот еще один бокс, не помню названия.
Боксы стали дороже, по промокоды на почту приходят и минимальная цена теперь около 1000 руб. Появился mixit и zeitun, почти во всех боксах.

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятные подарки от Лизы! Промокод на скидку от меня!

bakulina81
Тоже заказываю ЛИЗАБОКСЫ, но кремом тональным с календулой в этот раз разочарована… куда его применить даже не знаю, запах не нравится резкий до еще и не маскирует ничего, даже синяк на ноге не затонировал))))
stepan12051988
я думаю надо его еще тестировать, в холодное время особенно интересно, мне кажется он плотный и от ветра должен защищать.