Отзыв: Фильм "Последний отпуск" (2006) - фильм о вере в себя и исполнении желаний

Достоинства: оптистичный фильм о вере в свои силы
Джорджия Берд работает скромным продавцом кухонных принадлежностей. В уикенд она готовит сложные блюда для соседского мальчика, страдает от лишнего веса и от любви к продавцу из соседнего отдела. Но у нее есть мечта: она хочет открыть свой ресторан.

Жизнь идет своим чередом пока в один день девушка не узнает, что у нее опухоль и жить ей осталось не больше месяца.
Тогда она решает, что теперь ей можно все и сняв все свои сбережения уезжает в самый дорогой отель в Карловых Варах и начинает кутить!

Это фильм о девушке для которой смертельный диагноз смел все преграды на пути к ее самым смелым мечтам. Одна из любимых комедий с бесподобной темнокожей богиней Квин Латифой! Если кто-то считает, что полные девушки не могут быть красотками, то вы просто не видели Квин!

Я не думаю, что этот теплый и душевный фильм хотя бы кого-то способен оставить равнодушным. Уэйн Ван (Госпожа Горничная) большой специалист по "золушкиным" мелодрамам. "Отпуск" веселый, оптимистичный и очень легкий, а также дарит вам нереальный заряд энергии и веру в себя.

Я рекомендую его к просмотру всем кто любит воздушные романтичные фильмы
Общее впечатление фильм о вере в себя и исполнении желаний

Nadiva
В принципе идея банальна, остаётся рассчитывать лишь на хорошую её реализацию
Актриса очень хороша
Nadiva
Может, и гляну)
kolorado
Возьму на заметку)Спасибо)Есть на что посмотреть
Я надеюсь вам понравится
IDOCTOR
стоит внести в список фильмов, которые нужно посмотреть
Посмотрите может понравится
bvlena
очень хороший фильм, смотрела не раз и с удовольствием. спасибо, что напомнили, посмотрю на днях снова))
persa
ооо я сама его пересматриваю
Dariya MOS
Да
АйГульКа
нравится кино, рекомендую
persa
О у нас сошлись мнения в фильме!
Indiana
*со вздохом* опять в список)
Он легкий и быстрый
liliki
вроде там хеппи энд и все живы?)
Все закончилось отлично!
sunsetcolors
не видела, но Латифа мне нравится, посмотрю на досуге.
persa
Я ее обожаю еще с времен Чикаго
Ирина777
А мне больше нравятся такие фильмы как Главное-не бояться, Осень в Нью-Йорке, с реалистичной концовкой. Такую бурю чувств вызывают! А еще мне нравятся Ваши отзывы.
persa
Ну иногда хочется сказок, а "Осень", "Ноябрь" и "Эллегия" я не люблю по той причине, что кажется для того чтобы быть любимой нужно быть смертельно больной
kykysya
люблю фильмы с хорошим завершением, жаль, что в жизни так не бывает)
К сожалению да