Отзыв: Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color - Хорошие гранулы с приятным запахом для качественной стирки

Достоинства: удобно, хорошо отстирывают загрязнения, приятный аромат белья
Недостатки: стоимость
Доброго времени суток!
В магазине Лента периодически бывают очень интересные акции на стиральные порошки и все, связанное со стиркой. На прошлой неделе была очень интересная акция на порошки и гранулы Ариель, а также Тайд, Лоск, Персил. На некоторые виды продукции для стирки скидка составляла аж около 50%. Пользуясь акцией, я купила гранулы Тайд для стирки цветного белья.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

По виду гранулы Тайд мало чем отличаются от описанных мной как-то гранул Ариель.
По уверению производителя они глубоко очищают ткань, удаляют пятна, защищают цвет одежды от выгорания. Находятся гранулы в небольшой удобной защелкивающейся коробочке, которую я буду использовать после того, как израсходую все гранулы.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Стирают гранулы очень хорошо.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Мне гранулы нравятся даже больше, чем привычный порошок, так как при режиме экономичной стирке не всегда белье хорошо прополаскивается, и порой остаются на вещах белесые разводы, приходится перестирывать. С капсулами такого не происходит.
Еще один плюс - тут в одной капсуле собрано сразу 3 ингредиента.
А порошок приходится использовать с кондиционером. Белье после стирки капсулами Тайд мягкое, приятное к телу, хорошо пахнущее.
Правда в гранулах есть один минус (если это минус), в коробочке 15 гранул на 15 крупных стирок. Стирать пару тройку вещей не станешь, не экономично. Лучше загрузить целую машину. Я стирала пододеяльник, 4 наволочки, 2 простыни и еще туда впихнула что-то по-мелочи. Все хорошо отстиралось.
В общем, гранулы Тайд мне очень понравились. Обычно дороговато, но по скидке вполне можно купить.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие гранулы с приятным запахом для качественной стирки

J27yulia
Надо попробывать тоже купить.
Korableva Lisa
Мой первый опыт с Ариель был неудачный, капсулы очень сильно пахли. А эти отличные.
Marina 14
Периодически сидела на капсулах, а сейчас обратно на порошок перешла.
Кузня42
А почему обратно перешли на порошок?
Marina 14
Я очень люблю когда постельное белье пахнет порошком, так вот запах капсул не много поднадоел. Запах в капсулах более навязчивый, но отстирывает не плохо. Не могу сказать, что на 100%, но справляются.
Кузня42
Понял. Спасибо.
Korableva Lisa
А я вот на капсулы подсела.
Vlerry
А мне их запах не очень понравился, предпочитаю Persil
Korableva Lisa
Все капсулы пахнут по разному и с разной интенсивностью Даже в одной линейке Ариель. Сама в этом с удивлением убедилась.
Happy27
Как-нибудь куплю
Lusish31
Ни разу не пробовала…все никак не насмелюсь)
Да, дороговатые они.
AnnaTailer777
Всегда пользуюсь ими! Не зря рекламируют.
Korableva Lisa
Мне очень понравились. Теперь жду скидки и покупаю.
Vishnevskaya2018
Нудно для зимних вещей купить если будет по скидке.