Отзыв: Гидрогелевые патчи Shining Nature Purity Bird's Nest Aqua Eye Patch - Дорого и неэффективно
Достоинства: Удобство, форма
Недостатки: Кратковременное увлажнение, вызывают привыкание
Столько положительных отзывов на эти патчи в интернете, такой ажиотаж, а по факту... обычные силиконовые нашлепки с гелем, который не делает НИЧЕГО. Увлажнение есть, но оно кратковременное и потом кожа под глазами становится еще суше, чем была до этого. Значит патчи вызывают привыкание и мне это не нравится.
На вид - это тонкие полупрозрачные голубые с блестками лепестки, которые удобно ложаться под веко, захватывая еще зону мимических морщин у внешнего века. Форма хорошая, а пропитка меня не устраивает, она "пустая" на мой взгляд.
Я свои заказывала в США на сайте iherb. И могу точно сказать, что не стоит этот продукт таких телодвижений).
Удобно - да. Быстро - да. Девочки, огурчиком холодненьким глазки промокнуть ничуть не хуже.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |