Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Оттенок 02 (синий) - провальная тушь от Вивьен Сабо
Достоинства: недорогая, легко купить, насыщенный цвет, влагостойкая, удобная кисточка
Недостатки: склеивает ресницы, комки на глазах, быстро засыхает
Захотелось мне купить тушь в синем цвете. Сильно чтением отзывов я не заморачивалась. Просто открыла Вайлдберрис и купила ту, что была в наличии. Это оказалась знаменитая Вивьен Сабо Премьер - тушь, которую принято любить и хвалить.
БРЕНД: Vivienne Sabo, Франция
ПРОИЗВОДСТВО: Италия
ОБЪЕМ: 9 мг
Линейка Премьер оформлена в золотом стиле. Ничего особенного, кроме того, что этот золотой нещадно залапывается руками. Из плюсов отмечу, что со временем золото не обтирается, надписи все на месте.
Тюбик имеет прямую форму, я такую больше всего люблю: удобно компактно размещать тушь в косметичках.
Ограничитель у туши обычный, задерживает смесь внутри средне. Все-таки на щеточке собирается очень много комочков, и потом они все перекочевывают на ресницы.
ОТТЕНОК ТУШИ, КОНИСТЕНЦИЯ
У меня тушь в оттенке 02 - синем. Есть еще в этой линейке коричневый, черный, фиолетовый и бирюзовый.
У меня светлые и короткие ресницы, не густые. В общем, шикарного результата я и не ждала, но все же чего-то интересного хотелось получить. На фото они окрашены и заламинированы .
Когда тушь была новой, красила она густо, но липко. Ресницы были сильно склеенные, отпечатки оставались по всему веку. И комочки. Много комочков на верхних и нижних ресницах. Мне это вообще не понравилось, поэтому к синей туши я обращалась в редких случаях.
ДЕМАКИЯЖ проходит очень легко, безо всяких средств, обыкновенным мылом. Умываюсь мылом Дав, все сходит легко и без подтеков. За это Премьер мне прямо понравилась.
ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ
Недостатков у линейки Премьер хоть отбавляй. Она ложится комочками, быстро сохнет, склеивает ресницы. Ну да, стоит она сущие копейки, но это реально не стоит того. За те же 200 рублей можно взять синюю тушь у Эйвон, например, или у Диваж. Говорят, они получше будут.
Поэтому к покупке Вивьен Сабо Премьер я рекомендовать не могу. Поберегите свои нервы и деньги от этой капризной туши.
БРЕНД: Vivienne Sabo, Франция
ПРОИЗВОДСТВО: Италия