Отзыв: Антидепрессант Эббот Хелскеа САС "Феварин" - Препарат мне помогает справиться с тревогой и паническими атаками

Достоинства: Действенный препарат от тревоги, не снижает работоспособность, нормализует сон, не влияет на память и мышление
Недостатки: Дороговат
Работаю полтора года с повышенной нагрузкой (на полторы ставки). С начала апреля появилась немотивированная тревога, затем усилилась до панических атак. Все сопровождалось приливами жара, сердцебиением. На счастье попала к опытному психиатру (23 года стажа). Она назначила мне феварин 50 мг на ночь и конвулекс (500 мг по полтаблетки 2 раза в день в качестве нормотимика, нормализатор настроения). Первые несколько дней по утрам была сонливость, но сон стал прекрасным сразу, глубоким, с ощущением отдыха. За полтора месяца приёма значительно уменьшилась тревога. Конвулекс тоже хорошо помахал, не давал всплесков настроения до упаднического до возбуждения. После полутора месяцев приема врач увеличила дозу феварина до 75 мг, т к лёгкая тревога все-таки сохранялась и жалобы за неделю практически сошли на нет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Препарат мне помогает справиться с тревогой и паническими атаками