Отзыв: Термокружка Alpenkok AK-04022A - Очень прикольная и полезная вещь ! Хочу хвалить!

Достоинства: Качественна , , выполняющая свои задачи вещь
Недостатки: Не обнаружила
Привет ! Буду радоваться от того, что как и у всех, у меня- к новому году появилась кружечка -термос, как милый подарок под ёлочку ), а потом, попозже мы ей пару купили ( мужу тоже срочно понадобилась)
Фирма Alpenkok большие молодцы, скажу я вам, так как, если честно - я не надеялась, что это качественная штука .
Итак, получив подарочек, да ещё и с приговором :"ты ее проверь сразу, продавец сказал, чтоб налили кипяток и проверки крышку с мембраной на проиекаемость, если что -поменяет ", я подумала "ууууу, ну сюрприз, просто огонь ")))

Я открыла коробку, там была симпатичная, приличных размеров посудина (аж на 400 мл!) с красным силиконом и черной крышкой с поилкой на кнопке. Я приготовилась вдохнуть яркий аромат китайского пластика - но приятно удивилась. Запахов не было никаких. Нагрела воды, плеснула, закрутила (резьба странно и порядочно закрылась с первого раза) и стала хорошенько трясти - нормаааально, сухо )
Я дальше радовалась как слон - с модным кругалем гуляла, ходила на работу, в перерыв в сквер с коыюфейком или чаем - однако приятно, полезно и круто)
Единственный момент ! Умоляю ! Будьте осторожны ! Обжечь себе весь рот и горло можно легко! Она очень держит температуру, поэтому кипяток нужно подержать открытым, иначе дело будет -дым ))) давайте будем осторожнее и осмотрительнее) я так 3 раза ошпарилась - Уфф)
Итааак...
Пришло время получить запах прелостей... Мыть ее я приловчилась . нужно поставить клапан в положение "открыто" и под струёй водвжы промыть . если запах не исчез - в том же положении замочить на ночь в растворе уксуса с водой. Вуаля ! Все будет свежее
Летом круто налить туда лимонад домашний и лёд брость- невероятный кайф ! Вечером кофе с корицей !
Эксперементировала дальше -ле с собой брала для посиделок на природе, чтоб добавлять в напиток - 3 часа, как миленький держит !
Единственный момент - если наливать сильногащипованные напитки (я квас поместила туда), то клапан, как не жми - не откроется ! (Фи Зи Ка) нужно просто открутить крышку и отпить так )
Очень здоровская вещь, а я -то думала вещь бесполезняк, ан-нет )
Какие ещё лайфхаки видала ? - поместить майку -пакет в кружку и налить туда окрошку, например, накрыть горлышко пищевой плёнкой и закрутить - на работу вкусный обед, или на рыбалку папе -приятнейшая вещь !
Можно же и горячий обед туда поместить, защитив пищевой плёнкой мембрану - и тоже годный лайфхак в дорогу ( а что, какую-нибудь кашку запарить, или супец) ну круто же?
Поделитесь идеями в коментариях ) буду рада )
Я буду делать всем хорошего настроения, приятных прогулок и побольше приятных моментов !
Всем добра и здоровья !

Коробка

Термокружка

Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень прикольная и полезная вещь ! Хочу хвалить!

juliadaystar
У меня муж водитель, на дальние расстояния ездит, вот такую кружку подарили, пользуется
Wsepuchcom
В дорогу - вообще незаменимая вещь !
MariamZ
Где такую можно купить?
pavlovaelya
Прочный уплотнитель)
Wsepuchcom
Я бы сказала - на удивление прочный)))
Dumgorn
У меня есть подобная, классная вещь, а главное нужная.
olgasmir
красивая внешне очень кружка