Отзыв: Сериал "Шерлок" (2010) - На одном дыхании!

Достоинства: Игра актеров, великолепные съемки, сюжет.
Недостатки: Нет таковых
Лондон. Наши дни. Улица Бейкер-Стрит 221Б. Консультирующий детектив Шерлок Холмс и вернувшийся с локального конфликта, солдат и военный врач Ватсон принимаются за самые безнадежные, криминальные дела, которые не раз ставили Скотланд-Ярд в тупик.

Удивительно, как одно из самых нелюбимых детищ Артура Конана Дойля стало культовым произведением не раз переиздававшимся в разных форматах. Вот и сейчас англичане в очередной раз подняли планку. Четыре сезона по три серии, все основано на произведениях оригинала, но очень тонко, с долей английского юмора великолепно экранизировано. Отличные актеры с непроизносимым именем и фамилией Бенедикт Камбербэтч и хоббит Мартин Фримен своим участием уже обеспечили сериалу всемирную любовь и популярность, ну а сюжет, новая трактовка и профессиональные съемки дополнили копилку успеха.
Если вы еще не смотрели этот сериал, я вам настоятельно рекомендую начать, вот прям сегодня вечером, по серии в день, после еды, с чашкой чая. Хорошего лета.
Общее впечатление На одном дыхании!

olegovna80
Отличный сериал. Я думала, что буду смотреть по серии в день, не угадала,просмотрела все за неделю
markDAstamp
удачно перенесен в наше вемя классический герой.
браво,создатели.
постарались.
Morgot
Первые 3 сезона хороши (кроме Мориарти, в этом сериале терпеть его не могу). 4-й уже так-сяк,ИМХО. Не то чтобы плохо, но уж слишком фантазия разыгралась, такое ощущение что некая грань реальности начинает теряться.